Манчестер Юнайтед – ВБА, прогноз 21 ноября

Прогноз Манчестер Юнайтед – ВБА на  21 ноября, кто выиграет в матче 9 тура АПЛ. Встречаются 14 и 18 команды текущего сезона.

Очные матчи Манчестер Юнайтед – ВБА

  • В последних 10 очных матчах команды 7 раз играли на ОЗ-нет и 6 раз на ТМ.
  • В этой паре в последнее время очень редко побеждают хозяева – только 2 победы в последних 10 матчах.
  • Как ни странно, но ни у одной из команд нет преимущества – по 4 победы у каждой.
  • Последние 4 очные матча на Олд Траффорд прошли на ТМ.

Как видим, в очных матчах перевеса нет ни у одной команды, чаще соперники играют нулевые и низовые матчи, но в последние 2 сезона очных матчей не было.

Статистика команд

  • МЮ в последних 10 матчах 6 раз играл  на ОЗ-да  и 8 раз на ТБ.
  • Последние 3 матча на Олд Траффорд МЮ провел на ОЗ-нет.
  • ВБА в последних 10 матчах 6 раз играл на ОЗ-нет и поровну на ТМБ.
  • ВБА последние 5 матчей провел на ТМ.
  • ВБА не побеждал в последних 8 матчах.

Как видим, Манчестер Юнайтед больше тяготеет к результативным матчам, ВБА играет нейтрально в плане результативности, но стреляет сериями, сейчас у ВБА идет 5 низовых матчей.

В предыдущем туре Манчестер Юнайтед на выезде обыграл Эвертон 3:1. После того, как Бернард открыл счет, гости провели две простенькие голевые атаки, как под копирку, навес с левого фланга в район 11 метровой отметки, где Фернандеш и Рашфорд без помех головой срезали мяч в дальний угол ворот Пикфорда, правда, во втором случае, гол записали на того же Фернандеша, поскольку Рашфорд только погладил мяч. Во втором тайме хозяева побежали отыгрываться, получили несколько быстрых контратак, одну из которых завершил Кавани.

ВБА минимально дома проиграл шпорам. Команды не создали много моментов, у гостей было преимущество, которое они один раз воплотили в забитый гол, отметился Кейн, удачно опередивший вратаря в борьбе за верховой мяч.

Прогноз дядь Юры на матч Манчестер Юнайтед — ВБА

МЮ в этом сезоне серьезно лихорадит. Команда может выдать очень классные игры, выставляя соперников в одну калитку, но, с таким же успехом, манкунианцы могут и огрести штук 5-6 мячей, чего давненько не наблюдалось за МЮ. Однако, в игре против явного аутсайдера трудно представить, чтобы МЮ загрузился трешкой сухих мячей. Вест Бромвич проиграл последние 2 матча в АПЛ всухую. МЮ  в этом сезоне АПЛ, на Олд Траффорд не выиграл ни одного матча – три поражения и одна ничья, а в последних двух не забивал. Тут ничего другого не может быть, кроме уверенной победы хозяев, ибо в противном случае Сольскьяер должен попрощаться с командой.

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да + 1  самый высокий  коэффициент стоит на ОЗ-да – 1.99, на ТБ – 1,66, на П1 – 1,35. Конечно же, самой очевидной смотрится ставка на победу хозяев, которые просто ужасно играют дома в этом сезоне. Можно взять бесплатную ставку с форой в (-1), которая поднимает коэффициент до 1,49. Вариант с ТБ2,5 имеет невысокий коэффициент, и тут надо думать, чтобы делать такую ставку. В очных матчах соперники частенько играют  на 1:0 или 2:0. Вариант с ОЗ-да из разряда 50 на 50. С одной стороны, ВБА не забивал в двух последних матчах, с другой стороны, большинство очных матчей команды играют на ноль. Поэтому, на эту игру выгоднее и безопаснее всего взять вариант с победой МЮ с форой (-1). В норме хозяева должны бы выиграть уверенно, где-то на 3:0 или 3:1, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 1,66
  2. Обе забьют (да) – 1,99
  3. 1(-1) – 1,49 – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 9 тур АПЛ…