Лидс – Арсенал, прогноз 22 ноября

Прогноз Лидс – Арсенал на  22 ноября, кто выиграет в матче 9 тура АПЛ. Встречаются 15 и 11 команды текущего сезона.

Статистика команд

  • Лидс в последних 10 матчах 6 раз играл  на ОЗ-да  и 6 раз на ТБ.
  • Лидс последние 3 матча отыграл на ТБ. Лидс не побеждал в последних 3 домашних матчах.
  • Арсенал в последних 10 матчах 6 раз играл на ОЗ-нет и 6 раз на ТБ.
  • Арсенал выиграл два последних выезда.

Как видим, обе команды в последнее время чуть чаще играют результативные матчи.

В предыдущем туре Лидс получил 4:1 от Кристал Пэлас. Такие матчи случаются. У КП первые три мяча залетели из разряда 1 удар из 10. При счете 1:0 Лидс забил гол, но его отменили по причине формального офсайда. В итоге, гости не смогли сопротивляться дикому фарту хозяев, и крупно проиграли, хотя счет явно не по игре.

Канониры полностью провалили матч с Астон Виллой. Бирмингем забил 4 мяча и все по делу, самый первый не засчитали, по причине мизерного офсайда, но это не повлияло на общий итог матча.

Прогноз дядь Юры на матч Лидс — Арсенал

Арсенал в АПЛ играет в последних турах ни шатко, ни валко, но затем срывает злость за неудачные матчи в евровкубковых играх. Лидс загрузился в двух последних матчах на 1:4. Арсенал получил от Астон Виллы три сухих мяча. Чего теперь ожидать в очной игре команд, которые очень плохо провели свои предыдущие матчи? У Лидса неплохая атака, но в последних 3 домашних играх команда Бьелсы забила только 1 гол. У Арсенала тоже беда с реализацией в АПЛ, в последних 4 играх забит только 1 мяч. Не могут две команды, имеющие неплохую атаку, не забивать так долго. Поэтому, на эту игру стоит ждать, как минимум результативную ничью 1:1, а по-хорошему, голов должно быть забито больше. Трудно сказать, кто выиграет. Конечно, фаворитами идут гости, но потенциальная победа Лидса не будет неожиданностью в таком матче. Тут запросто может быть и крупная ничья 2:2 или 3:3. У Арсенала идет длинная серия из 4 матчей на ОЗ-нет. В среднем, за последние 5 сезонов Арсенал играл на ОЗ-нет 3.89 матчей в тех случаях, когда такая серия превышала два матча. Поэтому, шанс на то, что в предстоящем матче должны забивать обе команды, достаточно высок. Скорее всего, гости не проиграют этот матч.

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да + Х2  самый высокий  коэффициент стоит на ТБ2,5 – 1,74, на ОЗ-да – 1,59, на Х2 – 1,43. Если выбирать один вариант из трех предложенных, заманчиво выглядит ставка с самым высоким коэффициентом. Как уже было сказано, очень велика вероятность того, что будут забивать обе команды, если так оно и будет, то до третьего забитого мяча будет рукой подать, Арсенал давненько не побеждал в результативных матчах, с другой стороны, Лидс последние 3 матча в АПЛ провел на ТБ. Команда Бьелсы пропускала в двух последних матчах по 4 мяча. Поэтому, на этот раз можно ожидать более надежной игры хозяев в обороне. Поэтому, более безопасной ставкой будет вариант с ОЗ-да за 1,59, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 1,74
  2. Обе забьют (да) – 1,59 – выбор дЮ
  3. Х2 – 1,43

Смотреть другие прогнозы на 9 тур АПЛ…