Чехия — Словакия, прогноз 18 ноября

Прогноз Чехия — Словакия на 18 ноября, кто выиграет в матче 6 тура Лиги Наций. Встречаются 2 и 4 команды группы В2.

Статистика команд

  • Сборная Чехии с девятью очками идет второй в своей группе, строго чередуя победы с поражениями, на очереди стоит поражение.
  • Словакия с четырьмя очками идет на последнем месте, заработав на выезде только одну ничью.

В предыдущем туре Чехия минимально обыграла дома Израиль, сохранив шансы на выход из группы. Словакия с таким же счетом 1:0 обыграла дома Шотландию, сохранив тем самым чехам шансы на выход из группы, а себе – шансы остаться в лиге В.

Прогноз дядь Юры на матч Чехия — Словакия

Чтобы выйти из группы чехам нужно побеждать словаков, и надеяться, что Шотландия не выиграет в Израиле. В общем, вполне реальный сценарий. Скорее всего, Чехия выиграет у Словакии, вероятность того, что Шотландия не выиграет в Израиле примерно 50 на 50. Говорить в этом матче о результативности не имеет смысла. Хозяевам нужна победа, и они будут пытаться ее добиться любыми средствами. Поскольку и гостям нужна победа для того, чтобы сохранить шансы не вылететь в лигу С, то и Словакия будет строить свою игру таким образом, чтобы каким-то образом добыть победу. Ничья, по большому счету, не будет выгодна ни одной, ни второй команде. По такой игре, скорее всего, много голов забито не будет, команда, первая забившая гол, наверняка сделает все возможное, чтобы сохранить свое преимущество. Шансов на победу, конечно же, больше у чехов, которые выиграли три последние очные игры. Интересно, что в очных играх соперники чередуют счет 1:0 с другим счетом, на очереди стоит как раз вариант счета 1:0.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет + 1  самый высокий коэффициент стоит  на ТМ2,5 – 1,99, на ОЗ-нет – 1,82, на П1 – 1,51. Конечно же, самой ожидаемой ставкой можно признать вариант с П1, но, учитывая важность момента для обеих команд, Словения запросто может подложить «свинью» своим географическим соседям, поэтому, стоит подумать, надо ли рисковать в такой ситуации ради 1,51. Ставка на ОЗ-нет далеко не очевидна в такой игре, а вот вариант с ТМ2,5 имеет самый высокий коэффициент и выглядит достаточно надежным, его можно усилить до еще более надежной ставки ТМ3 за 1,53. Такая ставка страхует в случае с вариантом счета 2:1, который «любит» сборная Чехии, впрочем, как и счет 1:0,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 3 – 1,51 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 1,81
  3. 1 – 1,51

Смотреть другие прогнозы на 6 тур Лиги Наций…