Израиль — Шотландия, прогноз 18 ноября

Прогноз Израиль — Шотландия на 18 ноября, кто выиграет в матче 6 тура Лиги Наций. Встречаются 1 и 3 команды группы В2.

Статистика команд

  • Сборная Шотландии имеет 10 очков и идет на первом месте в группе, последние три матча Шотландия отыграла на 1:0.
  • Израиль имеет 5 очков, идет третьим, не выиграв дома ни одной игры.

В предыдущем туре Израиль минимально уступил в Чехии, пропустив гол в самом дебюте матча, в концовке поединка гости остались вдесятером, облегчив сопернику удержание победного счета. Шотландия с таким же счетом проиграла Словакии, и отложила вопрос о повышении в классе до последнего тура.

Прогноз дядь Юры на матч Израиль — Шотландия

В этой группе за первое место заочную борьбу ведут сборные Шотландии и Чехии. Преимущество в очных встречах на стороне шотландцев, которые выиграли оба очных матча. Перед последним туром Шотландия опережает Чехию на 1 балл, поэтому, если Шотландия обыграет Израиль, она однозначно остается первой. В любом другом случае, все будет зависеть от игры Чехия – Словакия. При равенстве очков у Шотландии и Чехии преимущество будет у Шотландии. Говоря проще, чехам нужна только победа, тогда они выйдут на первое место, если шотландцы не выиграют у Израиля. Такой сценарий вполне реален. Израиль дома представляет серьезную силу, и сборная Чехии выиграла в Израиле только благодаря удачному стечению обстоятельств. Игра первого круга в Шотландии закончилась вничью 1:1. В свою очередь, сборная Израиля на 1 балл опережает сборную Словакии, и имеет преимущество в очных встречах. Поэтому, Израиль, скорее всего, не вылетит из лиги В, поскольку для этого надо, чтобы Израиль не выиграл у Шотландии, а Словакия обыграла Чехию на ее поле. В любом другом случае, Израиль не опустится на 4 место. Шотландия отыграла последние 3 матча в группе на 1:0. Это достаточно длинная серия, и теперь можно надеяться, что матч с участием Шотландии пройдет более результативно, тем более, что в домашних играх Израиль играет достаточно весело. Поэтому, в этом матче должны бы забивать обе команды, а счет может оказаться достаточно неожиданным, например, 3:2 в пользу одной из команд. Израиль не должен бы эту игру проиграть.

Из связки ставок ТБ2,5 + ОЗ-да + 1Х самый высокий коэффициент стоит  на ТБ2,5 – 2,08, на ОЗ-да – 1,81, на 1Х – 1,46. Самой ожидаемой ставкой с неплохим коэффициентом можно признать вариант с ОЗ-да за 1,81, как альтернативу можно взять более надежную ставку на ТБ2 за 1,53, очень маловероятно, что Шотландия сыграет четвертый матч подряд в группе на ТМ1,5, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,0 – 1,53 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (да) – 1,81
  3. 1Х – 1,46

Смотреть другие прогнозы на 6 тур Лиги Наций…