Наполи – Милан, прогноз  22 ноября

Прогноз Наполи – Милан на  22 ноября, кто выиграет в матче 8 тура Серии А. Встречаются 3 и 1 команды текущего сезона.

Очные игры Наполи – Милан

  • В последних 10 очных матчах команды 7 раз играли на ОЗ-да и поровну на ТМБ.
  • Наполи не побеждал Милан в последних 4 очных матчах.
  • В этой паре в последнее время очень редко побеждают гости.
  • Милан в последний раз побеждал в Неаполе в 2010 году.

Как видим, в очных матчах команды играют нейтрально в плане результативности, но чаще и забивают, и пропускают, у Наполи серьезный перевес в играх на своем поле.

Статистика команд

  • Наполи в последних 9 матчах 6 раз играл на ОЗ-нет и 5 раз на ТМ.
  • Наполи проиграл последние два домашние матча всухую.
  • Милан в последних 10 матчах 6 раз играл на ОЗ-да и 8 раз на ТБ.
  • Милан последние 8 матчей отыграл на ТБ.

Как видим, Наполи в последних играх тяготеет к низовым матчам, Милан играет очень результативно.

В предыдущем туре Наполи минимально обыграл Болонью 1:0. Гости были более активны, и логично выиграли, забив дважды, но засчитали только один гол. У Болоньи было пару неплохих моментов, чтобы сравнять счет, наиболее реальный не использовал Орсолини, не реализовавший выход один на один.

Милан отскочил в игре с Вероной 2:2. Верона не дотерпела буквально пару минут, чтобы взять победу у Милана. Гости в самом дебюте матча выстрелили дуплетом, после чего держали оборону у своих ворот. Милану понадобилось 34 удара, чтобы сравнять счет. Героем матча стал Ибрагимович, сравнявший счет на 90+3 минуте точным ударом головой, правда, перед этим Ибра промазал пенальти, и мог бы стать антигероем, но обошлось.

Прогноз дядь Юры на матч Наполи — Милан

В очных матчах на своем поле Наполи играет достаточно успешно против Милана. Россонери в этом сезоне еще не проигрывали в Серии А. Наполи не забивал в последних двух домашних матчах, и последние два матча в Серии А отыграл на ОЗ-нет. У Милана 4 последние матча в Серии А на ТБ и ОЗ-да. Обе команды сейчас находятся в хорошей игровой форме, у Милана феерит Ибрагимович, который едва ли не в каждом матче забивает решающие голы. По ходу, в этом матче должны забивать обе команды. В очных играх, особенно, на поле Наполи очные игры этих команд проходят очень результативно. Хозяева не должны бы проиграть.

Из связки ставок ТБ2,5  + ОЗ-да + 1Х, самый высокий коэффициент стоит на ТБ – 1,77, на ОЗ-да – 1,59, на 1Х – 1,43. Как видим, коэффициенты на предлагаемые ставки невысоки, и разнятся друг от друга примерно на 15 соток. В таких случаях оптимально брать золотую середину, которой является ОЗ-да за 1,59. Ставка имеет приемлемый коэффициент, и достаточно  много объективных предпосылок для захода, однако,  у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 1,77
  2. Обе забьют (да) – 1,59 – выбор дЮ
  3. 1Х – 1,43

Смотреть другие прогнозы на 8 тур Серии А…