Гранада – Вальядолид, прогноз 22 ноября

Прогноз Гранада – Вальядолид на 22 ноября, кто выиграет в матче 10 тура Ла Лиги. Встречаются  5 и 18 команды текущего сезона.

Очные матчи Гранада – Вальядолид

  • В последних 10 очных матчах команды поровну играли на ОЗ-да-нет и на ТМБ.
  • Последние 3 очные матча на поле Гранады прошли на ТБ.
  • Гранада в последних 6 домашних очных матчах выиграла 4.

Как видим, в очных матчах команды играют нейтрально в плане результативности, преимущество на стороне Гранады, но последний домашний матч Гранада проиграла 0:3.

Статистика команд

  • Гранада в последних 10 матчах поровну играла на ОЗ-да-нет и 7 раз на ТМ.
  • Гранада последние 5 матчей отыграла на ТМ.
  • Вальядолид в последних 10 матчах 6 раз играл на ОЗ-да и 6 раз на ТМ.
  • Вальядолид без побед в выездных матчах в этом сезоне Ла Лиги.

Как видим, обе команды тяготеют к низовым матчам.

В предыдущем туре Гранада  проиграла Сосьедаду 0:2. Реал оба мяча забил в середине первого тайма, после чего спокойно контролировал ход поединка. Потом каждая из команд еще не забила по пенальти, а концовку матча хозяева доигрывали вдесятером.

Вальядолид с горем пополам обыграл дома Бильбао 2:1. Хотя в концовке матча Бильбао сократил отставание до одного мяча, реализовав пенальти, и на последних минутах имел реальный шанс сравнять счет, но удача на этот раз была на стороне хозяев.

 Прогноз дядь Юры на матч Гранада — Вальядолид

Не совсем понятно, почему буки дали такой высокий кэф на победу хозяев в этом матче. Это дает возможность взять очень безопасный вариант на победу хозяев с нулевой форой за приличный коэффициент. Хозяева должны бы этот матч выиграть, в случае не фарта, будет ничья. Предположить, что Вальядолид второй матч подряд выиграет у Гранады – маловероятно. Что до результативности, то здесь может быть все, что угодно, от 0:0 до 3:3. Встречаются две команды, которые тяготеют к низовым матчам, но не брезгуют и очень результативными поединками. Поэтому, предугадать, в каком ключе пройдет матч, очень сложно. Гораздо проще предположить, что хозяева не проиграют. Если же исходить из тех фактов, что Гранада 5 последних матчей в Ла Лиге отыграла на ТМ, а Вальядолид, как правило, на выезде пропускает по 2 гола, то можно брать ТБ1,5 и ОЗ-нет.

Из связки ставок ТМ1,5 + ОЗ-нет + 1(0), самый высокий коэффициент стоит  на ОЗ-нет – 1,63, на ТБ1,5 – 1,58, на 1(0) – 1,53. Как видим, на все предлагаемые варианты буки дают невысокие коэффициенты, поэтому, надо выбрать самую надежную ставку. Таковой можно признать победу хозяев с форой 0, но  у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ1,5 – 1.58
  2. Обе забьют (нет) – 1,63
  3. 1(0) – 1,53  – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 10 тур Ла Лиги…