Словакия — Шотландия, прогноз 15 ноября

Прогноз Словакия — Шотландия на 15 ноября, кто выиграет в матче 5 тура Лиги Наций. Встречаются 4 и 1 команды группы В2.

Статистика команд

  • Сборная Словакии имеет в активе всего 1 ничью, проиграв оба домашних матча, в которых пропускала по 3 мяча.
  • Сборная Шотландии идет первой, трижды выиграв с разницей в 1 мяч, и только в одном матче забив 2 гола.

В предыдущем туре Словакия проиграла Израилю, ведя по ходу матча 2:0. Гости во втором тайме были очень активны в атаке, героем матча стал Захави оформивший хет-трик. Шотландия снова, во второй раз обыграла Чехию, теперь, основную команду. У гостей была куча моментов, чтобы забить, и не один раз, но все удары шли мимо ворот из позиций, когда мячу деваться было некуда.

Прогноз дядь Юры на матч Словакия — Шотландия

У шотландцев 10 очков, и, если они в этом матче выиграют у Словакии, они досрочно оформляют повышение в классе. Последние 3 предыдущие очные встречи неизменно в этой паре выигрывали хозяева, причем, всегда всухую. Шотландии неимоверно повезло в игре с чехами. Словакия будет не столь сильна в атаке, да и в защите ее игра оставляет желать лучшего, но это последняя возможность для хозяев зацепиться за возможность не вылететь из лиги В. Поэтому, игра должна бы быть упорной. Шотландия последние 4 выезда отыграла на ТБ, Словакия в группе оба матча проиграла, пропустив по 3 мяча в каждом.  В последнем очном матче этих команд на поле Словакии хозяева выиграли 3:0. Как видим, набралось столько плюсов, что должен быть минус. Игра важна для обеих команд, ничья, по большому счету будет неким компромиссом, который больше устроит гостей. Вариант счета 1:1 на эту игру можно назвать одним из самых ожидаемых. Но, тут запросто может к этому счету гол прибавиться или убавиться. Поэтому, гадать на результативность в этом матче достаточно сложно. Более надежной можно признать ставку на не проигрыш хозяев. Словакия не такая уж плохая команда, чтобы проиграть третий домашний матч кряду равному себе по классу сопернику. Шотландии сильно повезло в двух матчах с Чехией, по сюжетной линии теперь бы фортуна должна отдать должок чехам через их соседей.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-да + 1Х самый высокий коэффициент стоит на ТМ2,5 – 1,83, на ОЗ-да – 1,81, на 1Х – 1,51. Как уже было сказано ранее, ставка на 1Х является самой ожидаемой на эту игру и она имеет достаточно веские объективные предпосылки для захода, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,83
  2. Обе забьют (да) – 1,81
  3. 1Х – 1,51 – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 5 тур Лиги Наций…