Динамо Киев – Шахтер, прогноз 8 ноября

Прогноз Динамо Киев – Шахтер на 8 ноября, кто выиграет в матче 9 тура УПЛ. Встречаются 1 и 2 команды текущего сезона.

Очные встречи команд

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-да и 6 раз на ТМ.
  • Шахтер неизменно забивал в ворота Динамо в последних 7 очных матчах.

Как видим, команды чаще забивают друг другу, но при этом чаще катают низовые матчи, т.е., счет 1:1 проскакивает частенько.

Статистика команд

  • ДК в последних 8 матчах УПЛ поровну играл на ОЗ-да-нет и на ТМБ.
  • ДК выиграл последние 3 матча.
  • Шахтер в последних 8 матчах УПЛ  7 раз играл на ОЗ-да и 6 раз на ТБ.
  • Шахтер последние 4 матча отыграл на ОЗ-да.

Как видим, Динамо Киев в этом сезоне УПЛ играет нейтрально в плане результативности, Шахтер традиционно играет результативно, и забивая, и пропуская.

Обе команды подошли к очному поединку без поражений, но у Шахтера гораздо больше ничьих 4 против 2 у Динамо, как следствие, Киев идет впереди на 4 очка. Поэтому, Шахтеру нельзя проигрывать этот матч. Киев, по большому счету, устроит и ничья.

Прогноз дядь Юры на матч Динамо Киев — Шахтер

Среди недели обе команды играли в ЛЧ. Шахтер с треском проиграл Гладбаху 0:6, а Динамо едва не умыкнуло на Камп Ноу ничью у Барселоны, но проиграло 1:2. В игре с Боруссией Шахтер напорол боков в защите на три сезона вперед. Трубин плохо отстоял, грубых ляпов не было, но было видно, что коленки трясутся у парня, должен более уверенно играть, а то получилось, что все, что летело не в него, оказалось в воротах. И, наоборот, Нещерет в Динамо отстоял на отлично. Да, там Динамо повезло в начале матча, выручила перекладина ворот, Гризманн не забил в пустые ворота, Нещерет выручил пару раз. Начиная со второй половины первого тайма Динамо начало показывать зубы, а в тайме втором имело целую кучу голевых моментов, но не могло реализовать два или три выхода один на один. Если отталкиваться от той игры, которую показали команды среди недели – у горняков мало шансов против такого Динамо. Только вот, это будет совсем другая игра, и у Киева будет на сутки меньше отдыха, плюс перелет туда-сюда. Наверняка, Каштру внесет коррективы в игру своей команды, с учетом матча на Суперкубок. Луческу тоже что-то придумает. В обеих командах имеются кадровые потери. Однозначно, Шахтер лучше отыграет в атаке, чем это было в играх с Интером и Гладбахом. Атакующий потенциал у горняков, будь здоров. Главная проблема Шахтера – игра в защите. Киев снова будет рвать на контратаках, и, скорее всего, снова забьет. В норме такая игра должна закончиться ничьей на 1:1 или 2:2. Победить может любая из команд, тут уже дело случая и везения, поэтому, ставить на победителя здесь очень сложно.

Из  связки ставок ТБ + ОЗ-да + Х, самый высокий коэффициент стоит на ничью – 3,68, на ТБ – 1,76, на ОЗ-да – 1,61. Если выбирать одну ставку, то, учитывая высокий атакующий потенциал Шахтера, и неважную игру в обороне, очень вероятно, что голы будут залетать и в те, и в другие ворота. Ставка на ОЗ-да имеет невысокий коэффициент, но смотрится самой очевидной из предложенных вариантов, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 1,76
  2. Обе забьют (да) – 1.61– выбор дЮ
  3. Х – 3.68