Истанбул Башакшехир — МЮ, прогноз 4 ноября

Прогноз Истанбул Башакшехир – МЮ на 4 ноября, кто выиграет в матче 3 тура группового раунда ЛЧ.

Статистика команд

  • ИББ в последних своих 10 матчах 8 раз играл на ОЗ-нет и 7 раз на ТМ.
  • Истанбул пропускал в последних 4 матчах.
  • МЮ в последних своих 10 матчах поровну играл на ОЗ-да-нет и 8 раз на ТБ.
  • МЮ последние 3 матча отыграл на ОЗ-нет.

Как видим, Истанбул тяготеет к низовым и нулевым матчам, МЮ играет большей частью результативно.

Во 2 туре Истанбул Башакшехир проиграл ПСЖ 0:2. Хозяева отыграли неплохо, но Навас был безошибочен, отбив несколько опасных дальних ударов. А вот в защите Истанбул допустил грубую ошибку, дав возможность гостям открыть счет, второй гол стал следствием большого желания хозяев отыграться. МЮ вынес Лейпциг на 5:0. Но, счет абсолютно не отражает ход матча. Первый гол манкунианцы очень похоже, что забили из офсайда, но судья засчитал его. До 74 минуты счет 1:0 держался и Лейпциг выглядел предпочтительнее, но в концовке матча немцы плюнули на защиту и убежали забивать гол, и получили по полной, но тут без доли везения не обошлось для хозяев, у которых залетало все, что летело.

Прогноз дядь Юры на матч Истанбул Башакшехир – МЮ

На выходных МЮ минимально проиграл дома Арсеналу, пропустив единственный гол с пенальти. Истанбул выиграл 2:1 у Коньяспора. Гости идут фаворитами на этот матч. МЮ продолжает изрядно лихорадить в этом сезоне, как сыграет свой следующий матч команда Сольскьяера остается только догадываться. Если исключить случайную составляющую на предстоящий матч и руководствоваться только фактами, можно сказать следующее. Истанбул дома сейчас смотрится неплохо. В игре против ПСЖ команда выглядела очень даже ничего, но безошибочен был Навас. МЮ обыграл 5:0 Лейпциг, но счет абсолютно не по игре. Львиная часть голов были забиты на последних минутах матча, когда Лейпциг был полностью растерян, и не знал, что ему делать. Игра МЮ с Арсеналом в очередной раз показала, что в команде имеются серьезные проблемы. Поэтому, вряд ли стоит ждать очередных 5:0 на этот матч. Скорее всего, хозяева постараются навязать борьбу фавориту, и уж на гол должны бы наиграть. Поскольку Истанбул в обороне далеко не идеал, то и гости, скорее всего, забьют. По логике развития событий игра должны бы быть низовой, где-то на 1:1. В любом случае, хозяева не должны бы проиграть более 1 мяча, и если чуть повезет, то запросто могут взять первые очки в группе.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-да + 1(+1),  самый высокий коэффициент стоит на П1(+1) – 2,39, на ТМ2,5 – 2,32, на ОЗ-да – 1,88. Как видим, все коэффициенты достаточно высоки. Учитывая текущую форму команд, и турнирную ситуацию в этой группе, очень вероятно, что хозяева забьют хотя бы один гол, и не проиграют с разницей, более, чем в 1 мяч (в худшем случае), по хорошему, Истанбул должен в этом матче брать первые очки в группе, поэтому ставка П1(+1), которая имеет и самый высокий коэффициент, будет наиболее оптимальной на эту игру,   но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 2,32
  2. Обе забьют (да) – 1,88
  3. 1(+1) – 2,39 – выбор дЮ

Смотреть прогнозы на другие матчи 3 тура группового раунда ЛЧ