Барселона — Динамо Киев, прогноз 4 ноября

Прогноз Барселона – Динамо Киев на 4 ноября, кто выиграет в матче 3 тура группового раунда ЛЧ.

Статистика команд

  • Барселона в последних своих 10 матчах поровну играла на ОЗ-да-нет и на ТМБ.
  • Барселона последние 3 домашние матча сыграла на ОЗ-да.
  • ДК в последних своих 10 матчах поровну играл на ОЗ-да-нет и 6 раз на ТБ.
  • ДК не проигрывает в последних 3 матчах.

Как видим, Барселона в последнее время играет нейтрально, Динамо, чуть чаще результативные матчи.

Во 2 туре Барселона обыграла Ювентус в Турине 2:0, но там каталонцам очень повезло. Во-первых, не было Роналду, во-вторых из трех мячей, забитых Моратой, ни один не засчитали, в-третьих, ход матча определил удачный для гостей рикошет в самом начале игры. Киев упустил победу в Венгрии со счета 2:0. В концовке матча удалился Сидорчук, и команда Реброва дожала гостей.

Прогноз дядь Юры на матч Барселона – Динамо Киев

На выходных Барселона не смогла на выезде одолеть скромный Алавес, который отстоял ничью 1:1, играя вдесятером. Киев обыграл Днепр-1 со счетом 2:1. Конечно же, хозяева идут безоговорочными фаворитами на этот матч. У гостей нет Бущана, не будет Сидорчука. Барселона сейчас хромает на обе ноги, и с ней можно играть, но, увы, в нынешнем Динамо нет и близко игроков уровня Шевченко и Реброва, поэтому 0:4 не стоит ожидать. А вот 4:0 может случиться запросто, если у хозяев снова полетит, как в игре с Ференцварошом. Там, правда, сами гости больше проиграли, чем каталонцы выиграли. В общем, у Динамо неплохая команда, и Луческу придумает, как осложнить жизнь фавориту. Буки дали уж слишком низкий коэффициент на Барселону, поэтому, можно взять большую фору на киевлян, +2,5 даст кэф 1,76. Очень хороший показатель. Что до результативности матча, то здесь Барса не должна бы много забить. Киев умеет защищаться, и можно брать за пример тот же Алавес, и строить игру подобным образом. Барселоне сейчас крайне сложно взламывать автобусы соперников, которые хорошо играют в обороне.  Самое то на этот матч будет счет где-то в районе 2:1. Если Киеву очень повезет, то можно отмахаться на ничью 1:1 или 0:0, но это при очень большой доле везения. Вряд ли гости сольют более, чем в 2 гола.

Из связки ставок ТМ3,5 + ОЗ-да + 2(+2,5),  самый высокий коэффициент стоит на ОЗ-да – 2,21, на ТМ3,5 – 1.89, на 2(+2,5) – 1,76. Если выбирать один вариант ставки, то разумно взять ставку с высокой форой на гостей. Очень маловероятно, что нынешняя Барселона выиграет у Динамо Луческу с разницей в 3 или более мячей,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. Тм 3,5 – 1,89
  2. Обе забьют (да) – 2,21
  3. 2(+2,5) – 1,76 – выбор дЮ

Смотреть прогнозы на другие матчи 3 тура группового раунда ЛЧ