Лилль — Селтик, прогноз 29 октября

Прогноз Лилль – Селтик на 29 октября, кто выиграет в матче 2 тура группового раунда Лиги Европы.

Статистика команд

  • Лилль в последних своих 10 матчах поровну играл на ОЗ-да-нет и 6 раз на ТМ.
  • Лилль не проигрывает в последних 9 матчах.
  • Селтик в последних своих 10 матчах 6 раз играл на ОЗ-нет и 6 ра на ТБ.
  • Селтик без побед в последних 3 матчах.

Как видим, в последних играх Лилль чуть тяготеет к низовым матчам, Селтик чаще играет результативно.

В предыдущем туре Лилль уверенно прошел чешскую Спарту, но хозяева сами упростили задачу сопернику, отыграв полтора тайма вдесятером. Селтик ничего не смог противопоставить Милану, гости очень эффективно действовали в атаке, показав 100% КПД – все три попадания в створ ворот Селтика закончились голами.

Прогноз дядь Юры на матч Лилль – Селтик

На выходных Лилль сыграл 1:1 на выезде с Ниццей, Селтик скатал ничью 3:3 с Абердином. Лилль сейчас находится в отменной игровой форме, возглавляя на пару с ПСЖ Лигу 1. Конечно же, хозяева идут явными фаворитами на этот матч. Но, Селтик достаточно непростой соперник, который, правда, похоже, попал в черную полосу, взяв только 1 ничью в последних трех матчах, один из которых проиграл своему принципиальному сопернику  — Рейнджерс. По всем раскладам хозяева должны брать победу в этом матче. Селтик на выезде играет послабее, чем дома, поэтому, если Лилль не решит взять победу малой кровью, у гостей мало шансов зацепиться за очки в этом матче. В норме Лилль должен бы выиграть всухую, где-то в районе 2:0. У французов очень приличная защита, 3 пропущенных мяча в 8 матчах Лиги 1, а Селтик изрядно спустил голевой пар в предыдущем матче с Абердином.

Из связки ставок ТМ + ОЗ-нет + 1, самый высокий коэффициент стоит на ТМ – 2,12, на ОЗ-нет – 2,06, на П1 – 1,72. Если выбирать один вариант из предложенных, пожалуй, ставка на чистую победу хозяев смотрится самой надежной. Однако, нельзя сбрасывать со счетов вариант ничейного исхода, пожалуй, 3 поражения в последних 4 матчах как-то многовато для Селтика, все-таки, Лилль это не ПСЖ, можно будет пободаться. Поэтому, логично будет взять ставку на ТМ за 2,12, она имеет самый высокий коэффициент, и хорошие предпосылки для захода. У Селтика два последних матча на ТБ, у Лилля перед 1:1 с Ниццей было 3 матча на ТБ. В общем, ни та, ни другая команда не относится к таким уж забивным, поэтому, шанс низового матча на этот раз очень велик,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 2,12– выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 2,06
  3. 1 – 1.72

На этом все. Дядь Юра верит, что у вас все получится. Всем оптимизма и удачи. Будьте здоровы.