Спарта — Лилль, прогноз 22 октября

Прогноз Спарта – Лилль на 22 октября, кто выиграет в матче 1 тура группового раунда Лиги Европы.

Статистика команд

  • Спарта в последних своих 10 матчах 7 раз играл на ОЗ-да и 9 раз на ТБ.
  • Спарта не проигрывает в последних 14 матчах.
  • Лилль в последних своих 10 матчах 6 раз играл на ОЗ-нет и 6 раз на ТМ.
  • Лилль не проигрывает в последних 7 матчах.

Как видим, в последних играх Спарта играет очень результативно, Лилль больше тяготеет к низовым матчам, обе команды выступают успешно в последних матчах.

Спарта после 6 туров возглавляет чемпионат Чехии, выиграв все матчи, Лилль идет первым в Лиге 1 после 7 туров.

Прогноз дядь Юры на матч Спарта – Лилль

Лилль  очень надежен в обороне, пропустив только 2 мяча в 7 матчах Лиги 1. Спарта, наоборот, очень результативна – 20 мячей в 6 матчах. Буки фаворитом ставят гостей на этот матч, считая, что он должен быть низовым. Сложно отдать предпочтение, что возьмет верх, надежность обороны гостей, или мощь атаки хозяев. Все же, с учетом того, что Спарта играет дома, можно рискнуть поставить на вариант ОЗ-да. Лилль давно не пропускал, но при этом забивал практически в каждом матче. Спарта и забивает, и пропускает, поэтому, ОЗ-да имеет неплохой шанс на заход. Что до победителя, то здесь можно рискнуть взять не проигрыш хозяев за хороший коэффициент.

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да + 1Х, самый высокий коэффициент стоит на ТБ – 2,11, на ОЗ-да – 1,89, на 1Х – 1,85. Как видим, на все предложенные варианты коэффициенты лежат достаточно близко. Вариант с ТБ самый рискованный, хотя очень заманчивый. Вариант с ОЗ-да можно признать самым сбалансированным, он и коэффициент имеет неплохой, и хорошие предпосылки для захода. Вариант с 1Х смотрится также достаточно оптимистичным, все-таки, два шанса из трех в такой ситуации – это приличный гандикап.  В таких ситуациях логично брать «золотую середину», которой является ОЗ-да, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 2,11
  2. Обе забьют (да) – 1,89 – выбор дЮ
  3. 1Х – 1,85

Смотреть прогнозы на другие матчи 1 группового раунда Лиги Европы