РБ Зальцбург — Локомотив, прогноз 21 октября

Прогноз РБ Зальцбург – Локомотив на 21 октября, кто выиграет в матче 1 тура группового раунда ЛЧ.

Статистика команд

  • РБ Зальцбург в последних своих 10 матчах 8 раз играл на ОЗ-да и 9 раз на ТБ.
  • РБЗ выиграл последние 7 матчей, и последние 9 отыграл на ТБ.
  • Локо в последних своих 10 матчах 6 раз играл на ОЗ-нет и 7 раз на ТМ.
  • Локо выиграл последние 3 матча, и без поражений в последних 5 матчах, в которых пропустил 1 гол.

Как видим, в последних играх РБ Зальцбург играет необычайно результативно, Локомотив традиционно склонен к низовым играм. У обеих команд идут хорошие выигрышные серии.

В своих национальных чемпионатах команды принимают аутсайдеров и должны без особых проблем добыть победы. Локомотив после 10 туров идет на 5 месте в РПЛ, РБ Зальцбург – уверенно возглавляет чемпионат Австрии.

Прогноз дядь Юры на матч РБ Зальцбург – Локомотив

Буки явным фаворитом на этот матч ставят хозяев. У Локомотива неплохая команда, но железная дорога в последние годы просто катастрофически плохо играет в еврокубках. Зальцбург необычайно много забивает в последних матчах. Локомотив мало пропускает. Выдюжит ли оборона гостей против атакующей мощи хозяев? Трудно сказать, как ни крути, а хозяева, скорее всего, забьют. В свою очередь, у Локо тоже есть кому забивать. По такой игре должны бы забивать обе команды. Зальцбург не является образчиком игры в обороне.

Из связки ставок ТБ2,5 + ОЗ-да + 1, самый высокий коэффициент стоит на ОЗ-да – 1,72, на ТБ – 1,64, на П1 – 1,63. Как видим, на все три предлагаемых варианта буки дают примерно одинаковые коэффициенты, все они ниже средних. Все ставки смотрятся вполне ожидаемыми, и логичными в свете последних выступлений обеих команд, поэтому, в таких случаях, при прочих примерно равных условиях, целесообразно брать ставку с самым высоким коэффициентом, т.е., ОЗ-да за 1,72, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 1,64
  2. Обе забьют (да) – 1,72– выбор дЮ
  3. 1 – 1,63

Смотреть прогнозы на другие матчи 1 группового раунда ЛЧ