Барселона — Ференцварош, прогноз 20 октября

Прогноз Барселона – Ференцварош на 20 октября, кто выиграет в матче 1 тура группового раунда ЛЧ.

Статистика команд

  • Барселона в последних своих 10 матчах 6 раз играла на ОЗ-да и 8 раз на ТБ.
  • Барса не проигрывает в последних 6 матчах.
  • Ференцварош в последних своих 10 матчах 7 раз играл на ОЗ-да и 7 раз на ТБ.
  • Ференцварош не проигрывает в последних 18 матчах.

Как видим, в последних играх обе команды тяготеют к результативному футболу, при этом обе команды хорошо выступают в последних матчах, а Ференцварош имеет очень длинную серию без поражений.

На выходных Барса играет на выезде с Хетафе, а Ференцварош – с Вардой. Соперники по мерам лиг примерно одного уровня, т.е. середняки, которых фавориты должны бы обыграть.

Прогноз дядь Юры на матч Барселона – Ференцварош

Ференцварош отыграл 4 игры в чемпионате Венгрии и по потерянным очкам идет на первом месте. Барселона последний матч с Севильей сыграла вничью, но   в Ла Лиге пока сыграно мало матчей.  Каталонцы после оплеухи от Баварии 2:8 выиграли все свои матчи кроме последнего. Ференцварош в квалификации прошел Юргорден 2:0, Селтик 2:1, Динамо Загреб 2:1, Мольде 3:3 на выезде и 0:0 дома. Буки явным фаворитом на этот матч ставят каталонцев. Причем, Ференцварошу на победу дают аж 41 коэффициент. Это в полтора раза больше, чем давали на победу Гибралтара над Арменией, помним, чем закончился тот матч, да? Если клуб Реброва не скосит поголовно ковид, не должны бы гости слить в одну калитку нынешней Барселоне, которая далеко не та Барселона, что была во времена Хави-Иньесты. Поэтому, тут запросто можно ставить на гостей с приличной плюсовой форой в три мяча. В общем, у венгров достаточно веселая команда, и, учитывая крайне высокий коэффициент на ОЗ-да, можно рискнуть поставить на гол гостей.

На эту игру предлагается связка ТМ3,5 + ОЗ-да + П2(+3), самый высокий коэффициент стоит на ОЗ-да – 2,68, на ТМ3,5 – 2,23, на П2(+3) – 1,90. Очень интересна пара ОЗ-да и ТМ3,5, здесь оба варианта имеют кэфы больше двух, поэтому, получается плюс, если одна из них сыграет. А вероятность этого достаточно велика. Не сыграть эта пара может только при счете 4:0 и более сухом счете. Кто уверен, что гости не согнутся с таким разгромным счетом, можно ставить эту пару, и считать прибыля, такая себе узаконенная вилка получилась. Ставка на П2(+3) из той же категории, только с чуть более жесткими условиями, при разнице мячей в пользу хозяев в три, будет возврат. Дядь Юра считает, что Ференцварошу вполне по зубам не проиграть этот мяч с разницей более, чем в два мяча,   но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 3,5 – 2,23
  2. Обе забьют (да) – 2.68
  3. 2(+3) – 1,90– выбор дЮ

Смотреть прогнозы на другие матчи 1 группового раунда ЛЧ