Шотландия — Чехия, прогноз 14 октября

Прогноз Шотландия — Чехия на 14 октября, кто выиграет в матче 4 тура Лиги Наций. Встречаются 1 и 2 команды группы В2.

Статистика команд

  • Шотландия в последних 10 своих матчах поровну играла на ОЗ-да-нет и 7 раз на ТБ.
  • Шотландия не проигрывает в последних 7 матчах, и последние 3 домашних матча сыграла на ТМ.
  • Чехия в последних 10 своих матчах 8 раз играла на ОЗ-да и 9 раз на ТБ.
  • Чехия выиграла последние 3 выезда, и последние 4 матча отыграла на ТБ.
  • 6 из последних 10 своих матчей Чехия отыграла на 2:1.

Как видим, обе команды играют необычайно результативно в последних матчах, и достаточно успешно.

В предыдущем туре Шотландия минимально обыграла Словакию. Игра была примерно равной, но гости допустили одну грубую ошибку в обороне, которую реализовали хозяева. Чехия выиграла в Израиле 2:1, при этом всего лишь один раз попали в створ ворот соперника. Все за гостей сделали хозяева, которые забили в свои ворота курьезный гол. По ходу игры Израиль не реализовал штук 5 убойных моментов.

Прогноз дядь Юры на матч Шотландия — Чехия

В игре первого круга Чехия вынуждена была играть с Шотландией новым составом по причине вспышке ковида в команде. Чехи сыграли хорошо, забили первыми гол, но победу удержать не смогли. Гости на опыте выровняли положение, потом заработали техничный пенальти, и выстояли в концовке матча, когда Чехия устроила штурм ворот. Буки фаворитом ставят чехов на этот матч. В общем, для этого особых предпосылок нет. Чехия в предыдущем матче в Израиле выглядела, мягко говоря, неубедительно и взяла три очка в какой-то мере случайно. Вряд ли команде Шилгавы во втором матче кряду снова будет улыбаться удача во все 32 зуба. Чехи имеют длинную серию результативных матчей. Победитель этой игры резко увеличит свои шансы на первое место в группе. По большому счету, шотландцев устроит и ничья, которая оставит их лидерами в группе. Похоже, что игра должна получиться низовой и нулевой, а гости не должны бы выиграть. Чехия выиграла три последние выезда, и все они были на ТБ и ОЗ-да.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет + 1Х самый высокий коэффициент стоит на ОЗ-нет – 1,94, на ТМ – 1,78, на 1Х – 1,65. Ставить на не проигрыш хозяев не очень интересно по причине низкого коэффициента, и относительно высоких рисков. Ставка на ОЗ-нет в такой игре тоже сопряжена с высоким риском, а вот вариант с ТМ имеет и коэффициент неплохой, и хорошие предпосылки для захода,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ2,5 – 1.78 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 1,94
  3. 1Х – 1.65

Смотреть другие прогнозы на 4 тур Лиги Наций…