Словакия — Израиль, прогноз 14 октября

Прогноз Словакия — Израиль на 14 октября, кто выиграет в матче 4 тура Лиги Наций. Встречаются 4 и 3 команды группы В2.

Статистика команд

  • Словакия в последних 10 своих матчах 6 раз играла на ОЗ-да и 6 раз на ТМ.
  • Словакия последние 3 матча отыграла на ТМ и без побед в последних 4 матчах.
  • Израиль в последних 10 своих матчах 8 раз играл на ОЗ-да и поровну на ТМБ.
  • Израиль без побед в последних 6 матчах и последние 3 выезда отыграл на ТМ.

Как видим, обе команды играют примерно нейтрально, но имеют сейчас длинные низовые серии.

В предыдущем туре Словакия минимально проиграла в Шотландии. Хозяева были чуть агрессивнее в атаке, и сумели забить гол в начале второго тайма, воспользовавшись позиционной ошибкой защитников, которые оставили одного перед воротами Дайкса. Израиль проиграл Чехии, 1:2, хотя забил два гола, правда, один в свои ворота. Хозяева имели кучу голевых моментов, но умудрились реализовать только один.

Прогноз дядь Юры на матч Словакия — Израиль

В игре первого круга была ничья 1:1. Израиль имел колоссальное преимущество, но победу не добыл. Пожалуй, низкая реализация голевых моментов – главная проблема Израиля. Команда Руттенштайнера в ходе игры создает по 3-4 убойных момента, но, в лучшем случае реализует только один, редко два. Словакия будет послабее Израиля, но гораздо эффективнее использует то, что создает у чужих ворот. Возможно, что на этот раз у гостей полетит. Буки дают примерно равные шансы на победу обеих команд, считая, что матч должен быть низовым. Тут с ними однозначно можно поспорить. У Израиля идет длинная низовая выездная серия, у Словакии длинная низовая серия в последних матчах. Как уже было сказано, Израиль создает по ходу игры очень много голевых моментов. Скорее всего, и в этом матче будет создано пяток реальных моментов для взятия ворот. Если исходить из того предположения, что и палка раз в год стреляет, возможно, это будет именно такой матч. Если фортуна улыбнется гостям, победа будет за ними в результативном матче.

Из связки ставок ТБ2,5 + ОЗ-да + 2 самый высокий коэффициент стоит на победу гостей – 2,72, на ТБ – 2,24, на ОЗ-да – 1,90. Ставить на победу Израиля немного самонадеянно, ставка далеко не очевидная, но имеющая под собой много веских оснований на заход. Ставка на ТБ тоже достаточно скользкая. А вот вариант с ОЗ-да будет самое то на такую игру. Израиль и Словакия очень любят счет 1:1. Каждая из команд в последних 10 своих матчах по три раза играла на 1:1, поэтому, ОЗ-да смотрится очень надежной на этот матч, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ2,5 – 2,24
  2. Обе забьют (да) – 1,90 – выбор дЮ
  3. 2 – 2.72

Смотреть другие прогнозы на 4 тур Лиги Наций…