Литва — Албания, прогноз 14 октября

Прогноз Литва — Албания на 14 октября, кто выиграет в матче 4 тура Лиги Наций. Встречаются 2 и 4 команды группы С4.

Статистика команд

  • Литва в последних 10 своих матчах 6 раз играла на ОЗ-нет и 6 раз на ТБ.
  • Литва не проигрывает в последних 3 матчах.
  • Албания в последних 10 своих матчах 7 раз играла на ОЗ-нет и 6 раз на ТМ.
  • Албания последние 4 матча отыграла на ТМ и ОЗ-нет.
  • Албания не проигрывает в последних 3 выездах, и не пропустила ни одного гола.

Как видим, Литва чуть более склонна к результативным матчам, Албания  — к низовым. Обе команды неплохо, как для себя, выступают в последних матчах.

В предыдущем туре Литва сумела добыть волевую ничью в домашнем матче против Беларуси. Гости владели инициативой, смогли отыграться и повели в счете, но хозяева были достаточно настойчивы в контратаках, чтобы не проиграть. Албания играла в Казахстане первым номером. Имела три убойных момента, два выхода один на один и удар Аймбетова в перекладину собственных ворот, но ни один из моментов не стал голевым.

Прогноз дядь Юры на матч Литва — Албания

В этой группе после первого круга полный паритет, все команды набрали по 4 очка. В первом круге литовцы сумели взять 3 очка в Албании. Наверняка, гости жаждут сатисфакции. Буки явным фаворитом на этот матч ставят гостей, традиционно считая, что игра должна быть низовой. Литва последние две свои игры отыграла очень результативно, что несколько нетипично для команды. Албания традиционно продолжает катать низовые и нулевые матчи. Албания будет чуть посильнее Литвы, наверняка, будут учтены ошибки из поражения в первом очном матче и сделаны выводы. Напомним, что Литва выиграла в Албании благодаря грубому ляпу Гьясула. Вряд ли гости будут снова пороть бока в обороне. Албания не реализовала свои моменты в Казахстане. В Литве у гостей тоже должно быть 2-3 хороших момента, чтобы забить, и, скорее всего, хотя бы один будет реализован. Литва забивает в трех матчах подряд – это достаточно длинная серия для приблатийской команды. В игре против такого рогатого соперника, как Албания, эта забивная серия, скорее всего, прервется. Поэтому, что-то вроде 0:1 на этот матч будет самым ожидаемым счетом.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет + 2 самый высокий коэффициент стоит на победу гостей – 1.97, на ОЗ-нет – 1,60, на ТМ – 1,46. Как видим, ставки на низовой матч имеют невысокий коэффициент, поэтому, связываться с ними не очень хочется. А вот вариант с победой гостей смотрится куда более привлекательным. И Литва, и Албания очень редко играют вничью – у Литвы в последних 15 играх 3 ничьих – у Албании – 1. При этом, обе команды свои предыдущие матчи сыграли вничью. У Литвы идет серия из 2 побед кряду и 1 ничьей – такого не было уже сто лет, чтобы команда не проигрывала 3 матча кряду. Албания в последних 15 своих матчах никогда не играла два матча подряд одинаково. Если вывести общий знаменатель из сказанного, получается, что Албания должна выиграть,   но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ2,5 – 1,46
  2. Обе забьют (нет) – 1,60
  3. 2 – 1,97 – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 4 тур Лиги Наций…