Израиль — Чехия, прогноз 11 октября

Прогноз Израиль — Чехия на 11 октября, кто выиграет в матче 3 тура Лиги Наций. Начало игры в 21:45.

Статистика команд

  • В последних 10 играх Израиль 7 раз играл на ОЗ-да и 6 раз на ТБ.
  • Израиль пропускал в последних 9 своих матчах и 3 последних отыграл на ТМ.
  • В последних 10 играх Чехия 7 раз играла на ОЗ-да и 9 раз на ТБ.
  • Чехия в последних своих матчах неизменно чередует победы с поражениями, на очереди – победа.

Как видим, встречаются две команды, которые в последних матчах больше тяготеют к результативной игре.

Израиль оба своих предыдущих матча отыграл на 1:1. В игре со Словакией хозяева спаслись только на 91 минуте, а на 90+4 минуте матча могли вырвать победу, но мяч после удара с дальней дистанции угодил в стойку ворот гостей. Чехия в первом туре очень уверенно разобралась со своими географическими соседями, а во втором была вынуждена играть новым составом из-за вспышки ковида в команде. Хозяева выглядели очень достойно, и первыми открыли счет, но удержать победу не смогли. Шотландцы воспользовались несогласованностью действий защитников хозяев, к перерыву сравняли счет, а во втором тайме заработали на опыте пенальти. В концовке матча чехи серьезно поддавили гостей, но забить гол не удалось.

Прогноз дядь Юры на матч Израиль — Чехия

Сборная Чехии идет фаворитом на этот матч, который обещает быть достаточно интересным. Обе команды проповедуют атакующий футбол, о чем красноречиво говорит статистика их выступлений. Израиль отмахал последние три своих матча на ТМ, это достаточно длинная серия, которая имеет все шансы быть прерванной в предстоящей игре. Две предыдущие игры Израиль отыграл на 1:1. Интересно, что в ничейных матчах Израиль играет в последнее время только на 1:1, всего таких ничьих с сентября 2015 года было 5. Вероятность третьей кряду ничьей для Израиля невелика, но полностью ее отбрасывать нельзя.   Чехия еще более бескомпромиссная команда, которая не играла вничью в последних 28 своих играх. Поэтому, в норме здесь должны бы выиграть гости в результативном матче.

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да + 2 самый высокий коэффициент стоит на П2 – 2,21, на ТБ – 2,19, на ОЗ-да – 1,90. Как видим, коэффициенты достаточно высокие на все три предлагаемых варианта. Если выбирать один вариант из предложенных трех, то вполне логично будет остановиться на ставке ОЗ-да, которая смотрится достаточно надежной с учетом сильного атакующего потенциала у обеих команд, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 2,19
  2. Обе забьют (да) – 1.90 – выбор дЮ
  3. 2 – 2,21

Смотреть другие прогнозы на 3 тур Лиги Наций…