Ференцварош — Мольде, прогноз 29 сентября

Прогноз Ференцварош – Мольде на 29 сентября, кто выиграет в ответном матче 4 квалификационного раунда плей-офф ЛЧ. Начало игры в 22:00.

Статистика команд

  • Ференцварош в последних своих 10 матчах 6 раз играл на ОЗ-да и 6 раз на ТБ.
  • Ференцварош не проигрывает в последних 16 своих матчах.
  • Мольде в последних своих 10 матчах 6 раз играл на ОЗ-да и 7 раз на ТБ.
  • Мольде не выигрывает в последних 5 своих матчах.

Как видим, встречаются две команды, которые в последних своих матчах играют очень результативно, при этом Ференцварош очень давно не проигрывал, а Мольде, наоборот, свои последние матчи проводит без побед.

В первом матче команды расписали результативную ничью. Команда Реброва едва не проиграла матч, который должна была выигрывать. Ведя в начале второго тайма 2:0, Ференцварош умудрился пропустить три мяча от хозяев, и только благодаря пенальти, сумел сравнять счет в самой концовке матча. Надо признать, что у обеих команд позалетали такие голы, которые случаются далеко не в каждой игре.

Прогноз дядь Юры на матч Ференцварош – Мольде

Конечно же, чемпион Венгрии идет фаворитом на этот матч. У Ференцвароша идет длинная серия без поражений. Дома команда Реброва играет очень уверенно. Мольде придется очень туго. В первом матче обе команды забили все, что можно было забить, и даже более того. Учитывая высокую цену ошибки, скорее всего, обе команды постараются в первую очередь обезопасить свои ворота. Гостям надо обязательно забивать. Но, играть первым номером Мольде, конечно же, не будет, а постарается найти свой шанс в контратакующей игре или во время стандартов. Ференцварошу тоже нет смысла лезть без оглядки вперед. Главное – не пропустить. А сделать это проще всего, если взять под контроль мяч. Учитывая длинную серию Ференцвароша на ТБ, эта игра может запросто зайти, как низовая. Вариант минимальной победы одной из команд запросто может быть реализован. С другой стороны, если голов забито в первом тайме не будет. Во втором тайме Мольде пойдет на все деньги, реализуя тактику пан или пропал. Поэтому, шанс забитых голов резко увеличивается. В такой игре, скорее всего, будут забивать обе команды, что значительно повышает вероятность ТБ. В норме хозяева должны бы выиграть в результативном матче.

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да + 1, самый высокий коэффициент стоит на П1 – 2,15, на ТБ-1,70, на ОЗ-да – 1,57. Конечно же, самой ожидаемой ставкой можно признать вариант с ОЗ-да. Ференцварош в домашних матчах, обычно, много забивает, но и часто пропускает. Коэффициент, правда, на ОЗ-да невелик, но из трех предложенных вариантов это самый уверенный, однако, у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 1,70
  2. Обе забьют (да) – 1,57 – выбор дЮ
  3. 1 – 2,15

Смотреть прогнозы на другие матчи 4 раунда ЛЧ