Фулхэм – Астон Вилла, прогноз 28 сентября

Прогноз Фулхэм – Астон Вилла на 28 сентября, кто выиграет в матче 3 тура АПЛ. Начало игры в 20:00. Встречаются 18 и 9 команды текущего сезона.

Очные матчи Фулхэм – Астон Вилла

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-да и поровну на ТМБ.
  • Фулхэм выиграл дома последние 6 очных матчей у Бирмингема.

В домашних играх коттеджеры имеют тотальное превосходство над Бирмингемом.

Статистика команд

  • Фулхэм в последних 10 своих матчах 6 раз играл на ОЗ-нет и 6 раз на ТМ.
  • Фулхэм последние две домашние игры сыграл на ОЗ-нет.
  • АВ в последних 10 своих матчах 6 раз играл на ОЗ-нет и 8 раз на ТМ.
  • АВ не проигрывает в последних своих 6 играх.

Как видим, обе команды тяготеют к низовым матчам, при этом Бирмингем очень давно не проигрывал.

Во втором туре Фулхэм в голевой перестрелке проиграл на выезде Лидсу 3:4. В равной игре чуть удачливее были хозяева. Коттеджеры сумели почти отыграться со счета 1:4, но чуть не считается, Лидсу удалось не пропустить четвертый гол в последние  25 минут игры, и взять первую победу в АПЛ.

Астон Вилла дома обыграла ШЮ 1:0. Ход матча предопределило быстрое удаление Игана в составе Юнайтед. Однако, даже в меньшинстве Юнайтед имел неплохие шансы взять очки, если бы Ландстрем на 36 минуте реализовал пенальти. А так сработало известное футбольное правило, не забиваешь ты, забивают тебе. Конса на 63 минуте не сильным, но точным ударом головой отправил мяч точно в угол ворот Рамздейла, принеся своей команде победу.

Прогноз дядь Юры на матч Фулхэм — Астон Вилла

Астон Вилла, чудом спасшаяся на финише минувшего сезона, так же удачно начала сезон новый. Тут и удаление тебе, и не забитый пенальти. В итоге, Бирмингем не знает поражений в последних 6 матчах. Фулхэм выгреб от Арсенала и Лидса, но в кубковых матчах выиграл у соперников послабее. В общем, команда Смита не показывает ничего такого, чтобы взять очки в очередном матче. Коттеджеры очень удачно играют с Бирмингемом домашние матчи. Поэтому, на предстоящий матч все говорит в пользу победы хозяев. Что до результативности, то обе команды тяготеют к низовым матчам. Фулхэм в первых двух играх пропустил аж 7 мячей. Астон Вилла не обладает такими уж большими атакующими мощностями, поэтому, очень может быть, что в предстоящем матче хозяева, наконец-то, оставят свои ворота сухими. В норме эта игра должна быть нулевой и низовой, а хозяева должны, как минимум не проиграть. Но, буки, почему-то фаворитами ставят гостей, это дает возможность взять почти-что железяку на эту игру в виде 1Х за 1,59.

Из связки ставок ТМ + ОЗ-нет + 1Х  самый высокий  коэффициент стоит на ОЗ-нет – 1,96, на ТМ – 1,80, на 1Х – 1,59. Как уже было сказано, ставка на не проигрыш хозяев выглядит очень и очень перспективной, и при этом имеет достаточно неплохой коэффициент. Ставка на ОЗ-нет самая скользкая из предложенных трех. Ставку на ТМ можно признать самой оптимальной, поскольку она имеет и достаточно высокий коэффициент, и большие шансы на заход. На этот матч очень вероятна ничья, поскольку команды 9 последних очных игр не играли вничью. Если ничья действительно зайдет, то гораздо вероятнее будет 0:0 или 1:1, а не 2:2 или выше, поэтому, ставка на ТМ хороша во всех аспектах, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,80 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 1,96
  3. 1Х – 1,59

Смотреть другие прогнозы на 3 тур АПЛ…