Манчестер Сити – Лестер, прогноз 27 сентября

Прогноз Манчестер Сити – Лестер на 27 сентября, кто выиграет в матче 3 тура АПЛ. Начало игры в 18:30. Встречаются 7 и 1  команды текущего сезона.

Очные матчи Манчестер Сити – Лестер

  • В последних 10 очных матчах команды 7 раз играли на ОЗ-да и поровну на ТМБ.
  • Последние 3 очные матча выиграл МС.
  • МС выиграл у Лестера последние 4 матча на Этихаде.

Как видим, в очных матчах серьезный перевес на стороне горожан, но игры проходят нейтрально в плане результативности, чаще забивают обе команды.

Статистика команд

  • МС в последних 10 своих матчах 6 раз играл на ОЗ-нет и 8 раз на ТБ.
  • МС в АПЛ выиграл последние 7 домашних матчей, пропустив в них только 1 гол.
  • Лестер в последних 10 своих матчах 6 раз играл на ОЗ-нет и поровну на ТМБ.
  • Лестер не проигрывает в последних 4 матчах.

Как видим, МС в последних играх частенько выигрывает крупно и всухую, а Лестер чуть чаще нулевые матчи. Примечательно, что МС не играл вничью последние 25 своих матчей!

Во втором туре МанСити ожидаемо обыграл Вулверхэмптон 3:1. Гости к середине первого тайма получили преимущество в 2 мяча и   довели матч до победы. У команды Санту во втором тайме были три реальные возможности забить, но использована была только одна. Третий гол Жезуса на 95 минуте никакой погоды уже не делал.

Лестер дома уверенно разобрался с Бернли 4:2. Счет в матче открыл Вуд уже на 10 минуте, но Барнс достаточно быстро восстановил равновесие. Бернли неважно сыграл в защите, позволив игрокам Лестера хозяйничать в своей штрафной площадке, что стало причиной первого и третьего гола в ворота Поупа. Второй гол Питерс срезал в свои ворота, а точку в матче поставил пушечный удар Прата из-за пределов штрафной в самую девятку.

Прогноз дядь Юры на матч Манчестер Сити — Лестер

Первая игра команды Гвардиолы показала, что она, похоже, будет продолжать сезон прошлый, когда дома выносила всех на 5:0. Лестеру в какой-то мере повезло против ВБА, в концовке матча лисы получили два пенальти на ровном месте и добыли крупную победу. В игре против Бернли гости сыграли далеко не лучшим образом в защите. Конечно же, МС идут явным фаворитом на предстоящую игру. Выбрать конкретную ставку на данную игру совсем непросто. Очевидные варианты имеют низкие коэффициенты, а в очных играх с лисами горожане частенько играют низовые матчи, и нередко добывают победу с разницей только в 1 мяч. Не стоит забывать о длиннющей серии МС без ничьих. У обеих команд среди недели будут еще кубковые матчи – у МС с Бернли, у Лестера  с Арсеналом. Если идти за течением, то хозяева должны выиграть в результативном матче, в котором должны бы забивать обе команды.

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да +  1 самый высокий  коэффициент стоит на ОЗ-да – 1,74, на ТБ2,5 – 1,44, на П1 – 1,35.  Связываться со вторым и третьим вариантом не очень целесообразно по причине низких коэффициентов. Эти ставки можно использовать в экспрессах, они скорее зайдут, чем нет. Остается один вариант с ОЗ-да, который имеет вполне приемлемый коэффициент 1.74. Несмотря на тот факт, что МС в концовке сезона дома всех выносил на ноль, в очных играх с Лестером горожане куда чаще играют на ОЗ-да. Последняя очная игра этих команд закончилась на ТМ и ОЗ-нет, что еще больше повышает вероятность ТБ и ОЗ-да,   но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 1.44
  2. Обе забьют (да) – 1,74 – выбор дЮ
  3. 1 – 1,35

Смотреть другие прогнозы на 3 тур АПЛ…