Барселона – Вильярреал, прогноз 27 сентября

Прогноз Барселона – Вильярреал на 27 сентября, кто выиграет в матче 3 тура Ла Лиги. Начало игры в 22:00. Встречаются 2 и 5 команды минувшего сезона.

Очные матчи Барселона – Вильярреал

  • В 10 последних очных матчах команды 7 раз играли на ОЗ-да и 7 раз на ТБ.
  • Вильярреал не побеждал Барселону в последних 24 очных матчах, было это в 2008 году.
  • На Камп Ноу Барса выиграла у подводников последние 10 очных матчей.

Как видим, каталонцы в одну калитку выносят подводников, и чаще это делают в результативных матчах.

Статистика команд

  • Барса в последних 10 своих матчах 6 раз играла на ОЗ-да и 7 раз на ТБ.
  • Барса не проигрывает в последних 3 своих матчах.
  • Вильярреал в последних 10 своих матчах 8 раз играл на ОЗ-да и 8 раз на ТБ.
  • 3 свои последние матча Вильярреал провел на ОЗ-да.

Как видим, обе команды в последних играх тяготеют к результативному футболу, особенно это касается Вильярреала, который проиграл половину из последних своих 10 матчей, причем, 4 из них со счетом 1:2. Барселона выиграла 8 матчей из 10, проиграв уже ничего не значащую игру дома Осасуне в конце сезона и вполне ожидаемо будущему победителю ЛЧ, правда, с разгромным счетом.

Вильярреал не без проблем обыграл во втором туре дома Эйбар 2:1. Гости имели все шансы, чтобы, как минимум, не проиграть на Ла Серамика, но не реализовали два своих момента в   первом тайме, а, когда повели в счете, не смогли удержать преимущество. Вильярреал сумел отыграться и вырвать победу благодаря индивидуальному мастерству Балагеро и Алькасера. Первый ловко разобрался с защитниками гостей и точно пробил в дальний угол ворот, а второй сумел реализовать выход один на один с Дмитровичем, в сложной ситуации протолкнув в падении мяч мимо вратаря. Барселона первые два тура курила.

Прогноз дядь Юры на матч Барселона — Вильярреал

Барселона в межсезонье скатала 3 матча, и все их выиграла. У руля команды стал старый новый тренер. Месси со скандалом, но остался доигрывать этот сезон в составе каталонцев. Вроде бы, как все главные организационные моменты утряслись, и можно думать о новом сезоне. Соперник не из простых у Барсы, но очень и очень удобный. Вильярреал начал сезон ни шатко, ни валко. В играх с Уэской и Эйбаром команда Эмери-Кальехо выглядела достаточно невзрачно, и не показала высокого уровня игры. Барселона, несмотря на все свои проблемы, в последних трех сезонах  выигрывала на Камп Ноу не менее 15 матчей за сезон. И Барселона дома, и Вильярреал на выезде примерно две трети своих матчей проводят на ТБ и ОЗ-да. Поэтому, ничего другого на этот матч кроме победы каталонцев в результативном матче придумать сложно.

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да + 1, самый высокий коэффициент стоит на ОЗ-да – 1,65, на ТБ – 1,51, , на П1 – 1,52. Последние 3 очные матча команды отыграли на ТБ. Только один раз в новейшей истории результативная серия очных матчей этих команд достигала 5 матчей. Вариант с ОЗ-да выглядит вроде бы, надежней. Вильярреал последние 3 свои матча отыграл на ОЗ-да, но в последние 3 сезона подводники в среднем играли 4,18 матчей на ОЗ-да в случае, если серия превышала два матча подряд. Поэтому, вариант с ОЗ-да более надежен. Но, если складывать вместе ОЗ-да и победу Барселоны, то получается и ТБ, ибо с ОЗ-да и без ТБ не будет победы Барселоны. Поэтому, похоже, что в этом матче ОЗ-да и ТБ идут парой, и одно без другого не будет, т.е., мы исключаем счет 1:1. Такой счет встречался лишь дважды в последних 28 очных играх этих команд. Если выбирать из трех предложенных вариантов, можно остановить свой выбор на ставке с самым высоким коэффициентом – ОЗ-да, за 1,65. Эта ставка логически обоснованна,  имеет самый высокий коэффициент из предложенного, и страхует при счете 1:1, но у вас может быть иное мнение на этот прогноз.

  1. ТБ2,5 – 1.51
  2. Обе забьют (да) – 1.65 – выбор дЮ
  3. 1 – 1,52

Смотреть другие прогнозы на 3 тур Ла Лиги…