Мольде – Ференцварош, прогноз 23 сентября

Прогноз Мольде – Ференцварош на 23 сентября, кто выиграет в первом матче квалификации плей-офф ЛЧ (4 раунд). Начало игры в 22:00.

Статистика команд

  • Мольде в последних своих 10 матчах 6 раз играл на ОЗ-да и 8 раз на ТБ.
  • Мольде выиграл два последние домашних матча.
  • Ференцварош в последних своих 10 матчах 6 раз играл на ОЗ-да и поровну на ТМБ.
  • Ференцварош не проигрывает в последних своих 14 матчах.

Как видим, обе команды в последних играх тяготеют к результативным матчам, в которых забивают обе команды. В третьем раунде Мольде переиграл Карабах в серии пенальти, а Ференцварош выиграл 2:1 у Динамо Загреб.

Мольде   чудом отскочил в матче против Карабаха, который не реализовал, по крайней мере, 3 убойных момента. На 101 минуте и у Мольде был супершанс забить гол, но Хуссаин не реализовал пенальти. В серии послематчевых 11-метровых ударов удача была на стороне норвежского клуба.

Ференцварош с загребским Динамо забил все три гола, два в ворота гостей и один – в свои. Героем матча стал 77 номер Ференцвароша Узуни, который в середине первого тайма срезал после углового мяч в свои ворота, а во втором тайме убежал с середины поля один на один с кипером гостей и четко положил мяч в угол ворот.

Прогноз дядь Юры на матч Мольде – Ференцварош

Если взглянуть на сетку квалификации ЛЧ, то у Ференцвароша были соперники на порядок сложнее, чем у Мольде. Но, теперь Реброву придется решать задачу, как обыграть команду, которая номинально слабее Ференцвароша. У Мольде очень хороший вратарь. Пробить оборону хозяев задача не из простых. Скорее всего, гости будут вынуждены играть первым номером. Что из этого получится, трудно сказать. Оба гола загребскому Динамо были забиты в результате грубых ошибок защитников. Будет ли так грубо ошибаться Мольде – это вопрос. Очень вероятно, что хозяева сделают главный упор на то, чтобы не пропустить гол на своем поле. Потенциальный счет 0:0 будет больше плюсом для Мольде, чем для Ференцвароша. В такой ситуации вряд ли команды будут форсировать события, поэтому, вероятность низового матча очень велика. Обе команды сейчас идут на вторых местах в своих чемпионатах, но, если в Венгрии он только начался, то в Норвегии уже перевалил за экватор. Ференцварош сейчас находится в очень приличной форме, и против такого соперника, как Мольде, должен, как минимум, не проиграть.

Из связки ставок ТМ + ОЗ-нет + Х2, самый высокий коэффициент стоит на ОЗ-нет – 1,93, на ТМ – 1,79, на Х2 – 1,69. Если выбирать одну ставку, то оптимальным вариантом можно признать «золотую середину»  в виде ТМ2,5 за 1,79. Эта ставка достаточно надежна, и имеет неплохой коэффициент. Вряд ли команды в первом матче будут столь щедры на голы, что смогут пробить планку в два мяча, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,79 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 1,86
  3. Х2 – 1,69

Смотреть прогнозы на другие матчи 4 раунда ЛЧ