Чехия — Шотландия, прогноз 7 сентября

Прогноз Чехия — Шотландия на 7 сентября, кто выиграет в матче 2 тура Лиги Наций. Начало игры в 21:45.

Статистика команд

Чехия:

  • В последних 10 играх Чехия 7 раз играла на ОЗ-да и 9 раз на ТБ.
  • Чехия выиграла 4 последние домашние матча.

Шотландия:

  • В последних 10 играх Шотландия поровну играла на ОЗ-да-нет и 8 раз на ТБ.
  • Три последние выезда Шотландия отыграла на ТБ.

Как видим, обе команды в последних играх явно тяготеют к результативным играм.

Чехи в первом туре вынесли словаков на их поле 3:1. Гости, начиная с середины первого тайма разрывали оборону хозяев, и не забили лишь благодаря самоотверженной игре Грейфа. Однако, по иронии судьбы ошибка словацкого вратаря  в самом дебюте второго тайма привела к голу в ворота хозяев. Через 5 минут гости зарабатывают пенальти, а на 86 минуте проводят красивую комбинацию и делают счет разгромным. Шранц спас Словакию от сухого поражения, забив очень красивый гол, который, увы, ничего не решал.

В первом туре ЛН Шотландия принимала дома Израиль. Статистические цифры говорят о примерно равной игре. Однако, гости куда острее действовали в атаке, но пропустили гол первыми. Совсем необязательный пенальти был заработан в конце первого тайма, и Кристи точно пробил в верхний угол ворот. Во втором тайме Израиль серьезно прибавил, и добился таки своего. На 73 минуте у гостей прошла классная комбинация в стенку и пасом пяткой, которую завершил пушечным ударом Захави. На последних минутах хозяева могли добыть победу, грубо ошибся Марциано, выкативший мяч на ногу сопернику, но сам же и исправил свою ошибку накрыв мяч пятой точкой.

Прогноз дядь Юры на матч Чехия — Шотландия

В последний раз Чехия и Шотландия встречались в товарняке в 2016 году, шотландцы выиграли 1:0. Перед этим была игра в отборочном цикле к Евро-2012, которая не выявила победителя – 2:2. Наверняка, все любители футбола знают о том, что у чехов был обнаружен ковид, и команда ушла на самоизоляцию. Но, УЕФА настоял, чтобы матч был сыгран. Чтобы не получить техническое поражение, чехи собрали вторую сборную из совершенно других футболистов. Букмекеры выложили линию на матч только в день игры, и, судя по коэффициентам, у чехов сборная получилась не очень. Гости идут явными фаворитами. Коэффициент на победу Шотландии стоит примерно такой же, как коэффициент на победу Франции в домашнем матче над хорватами. Вот и судите о примерной раскладке сил перед матчем. Делать прогноз на подобную игру очень сложно. По хорошему, от ставок на такой матч вообще лучше воздержаться. Дядь  Юра даст свой прогноз, но относится к нему следует достаточно скептически. Не зная, чего ждать от второго состава чехов, можно сконцентрироваться на выступлениях шотландцев, предположив, что они встречаются с соперником, который чуть ниже их классом.  Обычно шотландцы такие матчи проводят на ТБ и ОЗ-да, при этом достаточно редко играют вничью, либо побеждают, либо проигрывают. Чехи будут играть фактически молодежным составом. Шансов на положительный исход матча при таком раскладе не очень много у хозяев. Здесь можно брать победу гостей, вероятность ее достаточно высока. Что до результативности матча, то здесь, пожалуй, можно сделать крен в сторону результативного матча. Вряд ли молодежь чехов сможет на равных бодаться все 90 минут, но зато запросто могут забить голешник гостям. Пожалуй, вариант счета на такую игру где-то в районе 1:2 будет наиболее ожидаем. Вряд ли мы увидим повторение матча Сочи – Ростов.

У дядь Юры получилась связка ТБ + ОЗ-да + П2. Самый высокий коэффициент стоит на ОЗ-да – 2,06, на ТБ стоит 1,99, на П2 – 1,52. Если плыть за течением, то надо брать победу гостей. Шотландцы, наверняка, сделают все возможное, чтобы разжиться тремя дармовыми очками. Как сложится матч, сложно спрогнозировать. Это может быть, как низовая игра, в которой все решит один единственный гол, а может быть и результативный матч, если у гостей полетит.  Поэтому, самая очевидная ставка на эту игру – победа Шотландии за 1,52, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 1.99
  2. Обе забьют (да) – 2,06
  3. 2 – 1,52 – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 2 тур Лиги Наций…