Израиль — Словакия, прогноз 7 сентября

Прогноз Израиль — Словакия на 7 сентября, кто выиграет в матче 2 тура Лиги Наций. Начало игры в 21:45.

Статистика команд

Израиль:

  • В последних 10 играх Израиль 7 раз отыграла на ОЗ-да и 7 раз на ТБ.
  • Последние 5 домашних матчей Израиль отыграл на ОЗ-да.

Словакия:

  • В последних 10 играх Словакия 7 раз играла на ОЗ-да и 6 раз на ТБ.
  • Последние 3 выезда Словакия отыграла на ОЗ-да и ТБ.

Как видим, обе команды в последних играх склоняются к результативным матчам, в которых забивают обе команды.

В первом туре ЛН Израиль сыграл 1:1 в Шотландии. Статистические цифры говорят о примерно равной игре. Однако, гости куда острее действовали в атаке, но пропустили гол первыми. Совсем необязательный пенальти был заработан в конце первого тайма, и Кристи точно пробил в верхний угол ворот. Во втором тайме Израиль серьезно прибавил, и добился таки своего. На 73 минуте у гостей прошла классная комбинация в стенку и пасом пяткой, которую завершил пушечным ударом Захави. На последних минутах хозяева могли добыть победу, грубо ошибся Марциано, выкативший мяч на ногу сопернику, но сам же и исправил свою ошибку накрыв мяч пятой точкой.

Сборная Словакии по всем статьям проиграла первый матч чехам, забив гол престижа только под занавес поединка. Гости, начиная с середины первого тайма разрывали оборону хозяев, и не забили лишь самоотверженной игре Грейфа. Однако, по иронии судьбы ошибка словацкого вратаря  в самом дебюте второго тайма привела к голу в ворота хозяев. Через 5 минут гости зарабатывают пенальти, а на 86 минуте проводят красивую комбинацию и делают счет разгромным. Шранц спас Словакию от сухого поражения, забив очень красивый гол, который, увы, ничего не решал.

Прогноз дядь Юры на матч Израиль — Словакия

В последний раз Израиль и Словакия встречались в товарняке в 2014 году, словаки выиграли 3:1. Если отталкиваться от увиденного в первом туре, то, конечно же, хозяева идут фаворитами на предстоящий матч. Буки такого же мнения, считая, что Израиль должен выиграть в низовом матче где-то в районе 1:0. Однако, такой счет явно не вяжется со статистикой выступлений команд. Израиль дома, а Словакия на выезде в последних матчах играют на ТБ и ОЗ-да. Учитывая стиль игры команд, трудно ожидать низового матча в игре, которая по факту является такой себе тренировкой с повышенной степенью ответственности.  Учитывая высокие коэффициенты на ТБ и ОЗ-да, данные ставки являются очень интересными на предстоящую игру. Израиль две свои последние игры отыграл на ТМ, что значительно повышает вероятность результативной игры. Что до победителя матча, то здесь однозначно сборная Словакии будет играть в немного другой футбол, и рассчитывать хозяевам на легкую победу не стоит. Если выбирать между победой Израиля за 2,07 и не проигрышем Словакии за 1,77, то, пожалуй, предпочтение можно отдать второму варианту. В последний раз Словакия проигрывала два матча подряд в конце 2018 года, и это был единственный случай за последние 3 года. Израиль дома, как правило, забивает. В последних 8 домашних матчах Израиль неизменно забивал.

Таким образом, у дядь Юры получилось на этот матч связка ТБ + ОЗ-да + Х2. Самый высокий коэффициент стоит на ТБ – 2,31, на ОЗ-да стоит 2,00, на Х2 – 1,77. Если выбирать из предложенной троицы, то, пожалуй, «золотая середина» в виде ОЗ-да будет самое то.  Коэффициент достаточно высокий, и эта ставка цепляет вариант 1:1, который вполне реален на предстоящую игру, однако, у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 2,31
  2. Обе забьют (да) – 2,00 – выбор дЮ
  3. Х2 – 1,77

Смотреть другие прогнозы на 2 тур Лиги Наций…