Швеция — Франция, прогноз 5 сентября

Прогноз Швеция — Франция на 5 сентября, кто выиграет в матче 1 тура Лиги Наций. Начало игры в 21:45.

Статистика команд

Швеция:

  • В последних 15 своих матчах сборная Швеции 10 матчей отыграла на ОЗ-нет и 8 на ТБ.
  • Было 2 поражения, 4 ничьих и 9 побед.

Франция:

  • В последних 15 своих матчах сборная Франции 9 матчей отыграла на ОЗ-нет и 8 на ТБ.
  • Было 2 поражения, 2 ничьи и 11 побед.

Как видим, обе команды тяготеют к результативным матчам, причем, и Швеция, и Франция  достаточно много матчей выигрывают крупно и всухую. В предыдущей ЛН французы не смогли пробиться в финальную пульку в острой борьбе  с Германией и Нидерландами. Сборная Швеции получила повышение в классе, выиграв соперничество у сборной России.

Прогноз дядь Юры на матч Швеция — Франция

В последнее десятилетие соперники встречались 4 раза в очных поединках. На ЧЕ-2012 выиграли шведы 2:0. В 2014 году в товарняке сильнее были французы 1:0. Швеция и Франция играли в одной отборочной группе к ЧМ-2018. Тогда свои очные матчи выиграли хозяева, причем, с одинаковым счетом 2:1. Сборная Швеция на мажорной ноте закончила 2019 год – 4 победы с сухим счетом, правда, соперники все были слабые. Сборная Франции после поражения в Турции в июня 2019 года затем выдала серию из 6 побед и 1 ничьей. Буки явным фаворитом ставят на эту игру французов, делая небольшой крен в сторону низового матча, грубо говоря, предсказывая счет 0:1. Тут с ними можно поспорить. Французы, нет-нет, да и проиграют на выезде, как это было в матчах с турками и голландцами. Правда, и шведы могут учудить, в пассиве Тре Крунур домашние поражения от финнов и тех же турков.  Две последние домашние игры с сильными соперниками шведы отыграли на 1:1 – это были игры со сборными Испании и Норвегии. Французы последнюю гостевую игру с сильным соперником играли вничью достаточно давно – в сентябре 2018 года 0:0 в Германии. На не проигрыш хозяев буки дают достаточно высокий коэффициент – 2,07. Если выбирать между победой Франции и не проигрышем Швеции, то, пожалуй, целесообразнее взять именно второй вариант, поскольку он имеет вероятность ну никак не менее 50%, а коэффициент выше двойки. Что до результативности матча, то здесь шансы на результативный и низовой матч примерно равновероятны. Последние два очные матча этих команд прошли на ТБ и ОЗ-да. Швеция в последних 4 играх не пропускала. Франция не забивала в проигранных выездных матчах с Турцией и Нидерландами.

Дядь Юра склоняется к варианту счета 1:1 в этом матче, что соответствует связке ставок ТМ + ОЗ-да + Х. Ставку на ничью можно заменить ставкой 1Х, которая будет более надежна, а коэффициент выше двойки. Коэффициент на ТМ дают 1,75, на ОЗ-да – 2,03. Как видим, все три предлагаемых варианта имеют хорошие коэффициенты. Остается выбрать самую оптимальную ставку.  Дядь Юра считает, что вариант с ТМ на эту игру будет самым надежным, одна из команд запросто может выиграть 1:0 или 2:0. Вариант с 1:1 также вмещается в лимит двух мячей. Вариант с 2:2 имеет невысокий шанс. Вариант с 2:1 был в предыдущих двух очных матчах. Поэтому, ТМ2,5 должен бы зайти в этом матче, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,75 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (да) – 2,03
  3. 1Х – 2,07