Шотландия — Израиль, прогноз 4 сентября

Прогноз Шотландия — Израиль на 4 сентября, кто выиграет в матче 1 тура Лиги Наций. Начало игры в 21:45.

Статистика команд

Шотландия:

  • В последних 15 своих матчах сборная Шотландии 8 матчей отыграла на ОЗ-нет и 12 на ТБ.
  • Было 7 поражений и 8 побед.
  • Шотландия выиграла последние 3 свои матча.

Израиль:

  • В последних 15 своих матчах сборная Израиля 9 матчей отыграла на ОЗ-да и 11 на ТБ.
  • Было 7 поражений, 2 ничьи и 6 побед.
  • Израиль проиграл свои последние 4 выезда.

Как видим, обе команды тяготеют к результативным матчам. При этом шотландцы   чаще либо проигрывают, либо выигрывают крупно всухую. Шотландия на мажорной ноте закончила 2019 год, добыв три победы. Но были эти победы над слабыми командами, а свои главные матчи сборным Бельгии и России по отбору к ЕВРО-2020 шотландцы проиграли. Израиль провалил концовку года, проиграв 4 матча из последних пяти. Вообще сборная Израиля в актив может занести только победу над скромной Латвией в последних своих матчах. Последний серьезный успех был в марте минувшего года – это победа над Австрией 4:2.

Прогноз дядь Юры на матч Шотландия — Израиль

Соперники играли в одной группе на минувшей ЛН. Напомним, что в 2018 году очные матчи выиграли хозяева: 2:1 в Израиле, и 3:2 в Шотландии. Буки фаворитом на матч ставят шотландцев, и в этом трудно с ними не согласиться. Израиль на выезде в последние 2 года выиграл только у сборной Латвии 3:0. Шотландцы дома проигрывают, как правило, командам выше них классом. Сборную Израиля к таковым не отнесешь. Поэтому, победа хозяев на эту игру очень вероятна. Что до результативности, то здесь с буками можно поспорить. Вероятность результативной игры, в которой будут забивать обе команды достаточно высока. Учитывая высокие коэффициенты на ТБ и ОЗ-да, запросто можно брать сторону результативной игры.

В итоге, у дядь Юры получилась связка ТБ + ОЗ-да + П1. Как уже было сказано, победа сборной Шотландии за 1,86 достаточно неплохой вариант ставки, которая имеет все шансы на заход. Что до ОЗ-да, то Израиль частенько забивает гол даже сильным соперникам. Шотландцы дома с командами равного себе класса очень редко уходят с поля без гола. Самый высокий коэффициент 2,24 стоит на ТБ2,5. Коэффициент очень заманчивый, а ставка более, чем реальная. Что из предложенного выбрать, каждый должен решить для себя сам. Дядь Юра остановит свой выбор на ОЗ-да, который допускает вариант с 1:1, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 1,86
  2. Обе забьют (да) – 2,03 – выбор дЮ
  3. 1 – 1,86

Смотреть другие прогнозы на 1 тур Лиги Наций…