Словакия — Чехия, прогноз 4 сентября

Прогноз Словакия — Чехия на 4 сентября, кто выиграет в матче 1 тура Лиги Наций. Начало игры в 21:45.

Статистика команд

Словакия:

  • В последних 15 своих матчах сборная Словакии 9 матчей отыграла на ОЗ-да и 8 на ТМ.
  • Было 6 поражений, 3 ничьи и 6 побед.
  • Словакия не проигрывает в 3 последних домашних матчах, которые были все на ТМ.

Чехия:

  • В последних 15 своих матчах сборная Чехии 8 матчей отыграла на ОЗ-да и 11 на ТБ.
  • Было 7 поражений, и 8 побед.

Как видим, Словакия больше тяготеет к низовым матчам, играя ничьи на 1:1. Чехи любят классические результативные матчи, в которых забивают обе команды. Обе команды последние 2 года отыграли достаточно бескомпромиссно – у Словакии 3 ничьих, у Чехии – ни одной.

Прогноз дядь Юры на матч Словакия — Чехия

Соперники играли в одной группе на минувшей ЛН. Оба матча выиграли чехи – 1:0 дома и 2:1 на выезде. Буки дают почти равные коэффициенты на эту игру. Сборная Чехии очень давно не играла вничью. В последний раз такое было 10 июня 2017 года против Норвегии – 1:1. Интересно, что сборная Словакии за этот же промежуток времени отыграла только 4 ничьих, и все они были тоже на 1:1. Силы соперников примерно равны. Возникает естественный вопрос – почему бы двум командам, равных классом, не сыграть ничейный матч? Коэффициент на ничью стоит высокий, кто любит оправданный риск, могут взять ставочку на заметку. Что до результативности матча, то бросается в глаза то обстоятельство, что обе команды тяготеют к варианту ОЗ-да. При этом, последние свои игры отыграли на ОЗ-нет. В очных матчах в последние годы было 1:0; 1:2; 1:0 – хозяева всегда забивали один гол, а гости либо не забивали, либо забивали два. Дядь Юра склоняется к крамольной мысли на 1:1.

В итоге, у дядь Юры получилась связка ТМ + ОЗ-да + Х. Как уже было сказано, ставка на ничью – это удел единичных и достаточно опытных игроков. Ставка на ТМ имеет нормальный коэффициент для такого случая – 1,70. Ставка на ОЗ-да чуть повыше – 1,92. Дядь Юра считает, что вариант с ОЗ-да более предпочтителен, поскольку имеет более высокий коэффициент и все объективные предпосылки на заход. Ставка на ТМ по своей вероятности не намного отличается от ОЗ-да, но имеет гораздо ниже коэффициент. Поэтому, при примерно одинаковой вероятности двух событий предпочтение следует отдать событию, имеющему более высокий коэффициент, в нашем случае – это ОЗ-да за 1,92, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,70
  2. Обе забьют (да) – 1,92 – выбор дЮ
  3. Х – 3,26

Смотреть другие прогнозы на 1 тур Лиги Наций…