Фарерские острова — Мальта, прогноз 3 сентября

Прогноз Фарерские острова — Мальта на 3 сентября, кто выиграет в матче 1 тура Лиги Наций. Начало игры в 21:45.

Статистика команд

Фарерские острова:

  • В последних 15 своих матчах сборная ФО 10 матчей отыграла на ОЗ-нет и 9 на ТБ.
  • Было 12 поражений, 2 ничьих и 1 победа.

Мальта:

  • В последних 15 своих матчах сборная Мальты 9 матчей отыграла на ОЗ-нет и 8 на ТБ.
  • Было 11 поражений, 3 ничьи и 1 победа.
  • У Мальты серия из 9 поражений подряд.

Как видим, обе сборные львиную долю своих матчей проигрывают всухую, и частенько с крупным счетом. Очками разживаются чаще в очных матчах. Из других достижений можно отметить ничью Фарер с Косово и две ничьих Мальты с Азербайджаном, все три ничьих были 1:1.

Прогноз дядь Юры на матч Фарерские острова — Мальта

В очных матчах соперники обычно берут свои домашние матчи, при этом игры проходят результативно, а забивают обе команды. Буки явным фаворитом ставят хозяев, считая, что победа будет сухой и низовой.  Однако, статистика очных встреч в последние годы говорит в пользу результативного матча.

Дядь Юра считает, что на эту игру можно рискнуть взять вариант ставки на ОЗ-да. Коэффициент 2,29 очень приличный, а вероятность захода такой ставки никак не ниже 50%. Вряд ли Мальта выиграет, скорее всего, будет или ничья, или победа Фарер. Вариант с ТБ имеет еще более высокий коэффициент 2,36, но тут уже стоит крепко думать. Вариант счета 1:1 на эту игру стоит в числе одних из наиболее ожидаемых, поэтому, ставить на ТБ, пусть и за 2,36 достаточно рискованно. То же самое можно сказать и о победителе матча. Фареры идут фаворитами, но не так уж, чтобы на 1,60. Тут уж сам для себя решает, стоит ли рисковать ради такого коэффициента. Ставка далеко не очевидная, хотя вполне вероятная. Таким образом, из связки ставок ТБ + ОЗ-да + П1 дядь Юра отдает предпочтение варианту ОЗ-да за 2,29, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 2,36
  2. Обе забьют (да) – 2,29 – выбор дЮ
  3. 1 – 1,60

Смотреть другие прогнозы на 1 тур Лиги Наций…