Интер – Байер, прогноз 10 августа

Прогноз Интер – Байер на10 августа, кто выиграет в матче 1/4 финала плей-офф ЛЕ. Начало игры в 22:00.

1/8

Интер ожидаемо обыграл Хетафе, но там все могло бы сложиться по иному, забей испанцы в концовке матча пенальти при счете 0:1. Но, удар Молины пришелся мимо ворот. Победный гол на счету Лукаку, который в свойственной ему силовой манере продавил защитника и точно пробил из под его ноги в дальний угол ворот. Гол Эрикссена на 88 минуте матча стал следствием безоглядных атакующих действий испанцев.

Байер провел формальный матч с Рейнджерс, поскольку обе команды понимали, что отыграть 1:3 гостям явно не под силу. Как и ожидалось, хозяева владели тотальным преимуществом, но особо жилы не рвали, забив лишь однажды по сути неважный гол.

Прогноз дядь Юры на матч Интер – Байер

Пожалуй, это самая сильная пара из всех четвертьфиналов. За Интер его игровая форма, и функциональное состояние. Итальянцы позже других закончили сезон, и матчи ЛЕ являются логичным его продолжением. Немцы, наоборот, первыми закончили сезон, и более месяца «курили». Но, за Байер в какой-то степени играет   фактор домашнего поля, т.к. все матчи ЛЕ проходят в Германии, пусть и при пустых трибунах. Интер не пропускает на протяжении последних 5 своих матчей. Это очень длинная серия. Байер через матч играет на ОЗ-да и Оз-нет. Сложив эти два обстоятельства, можно сделать вывод, что предстоящая игра должна бы пройти на ОЗ-да. Буки ставят фаворитом Интер – 2.27 против 3,44, считая, что игра, скорее всего, будет результативной на ТМ дают 2,07, на ТБ 1,92, и почти уверены, что забивать будут обе команды: 1,69 – 2,17. Как видим, логические суждения дядь Юры насчет ОЗ-да находят свое подтверждение в коэффициентах буков. Поэтому, ставку на ОЗ-да можно признать наиболее ожидаемой на эту игру, коэффициент 1.69 вполне адекватный для такого матча. Что до результативности матча, то обе команды очень редко играют на 1:1, поэтому, если исходить из постулата, что будет ОЗ-да, логично ставить на ТБ2,5 – коэффициент 1,92 очень даже ничего по такой ситуации. Если говорить о победителе матча, то здесь, учитывая коэффициенты буков, можно было бы поставить на не проигрыш номинальных гостей в основное время. НА Х2 стоит приличный коэффициент 1,76. Игра Интера с Хетафе показала, что с итальянцами можно сейчас играть. Байер разогрелся в игре с Рейнджерс, и за него будет физическая свежесть, поскольку команда имела длительный отдых. Итальянцы же явно подсядут во втором тайме. С учетом этих обстоятельств вполне логично будет отдать предпочтение немцам. Таким образом, получаем конфигурацию ставок ТБ + ОЗ-да + Х2.

  1. ТБ 2,5 – 1,92
  2. Обе забьют (да) – 1,69 – выбор дЮ
  3. Х2 – 1,76