Вулверхэмптон – Олимпиакос, прогноз 6 августа

Прогноз Вулверхэмптон – Олимпиакос на 6 августа, кто выиграет в ответном матче 1/8 финала плей-офф ЛЕ. Начало игры в 22:00.

Статистика команд

Вулверхэмптон:

  • Волки закончили АПЛ на 7 месте.
  • После карантина Вулверхэмптон выиграл 5 матчей, 3 проиграл и 1 ничья.
  • В последних 10 своих матчах Вулвс отыграл 8 игр на ОЗ-нет и 9 игр на ТМ.
  • Разница забитых и пропущенных мячей в последних 10 матчах 11-7.

Олимпиакос:

  • Олимпиакос стал чемпионом Греции.
  • В последних 10 матчах Олимпиакос по 5 раз играл на ОЗ-да-нет и 7 раз на ТБ.
  • После карантина Олимпиакос выиграл 9 матчей, 1 проиграл и 1 ничья.
  • Разница мячей в последних 10 матчах 22-6.

Прогноз дядь Юры на матч Вулверхэмптон – Олимпиакос

Первый матч 1/8 финала в Пирее не выявил победителя – 1:1, что на руку англичанам.

Вулверхэмптон неплохо провел финиш сезона в АПЛ, но проиграв последний выезд на Стэмфорд Бридж, оказался только седьмым. Олимпиакос очень уверенно выиграл национальный чемпионат. Обе команды примерно в одно время закончили свои игры, и будут находиться в равных условиях в плане физических кондиций. Вулверхэмптон концовку сезона провел играя сугубо низовые матчи. Олимпиакос больше тяготел к результативным играм, в которых много забивал и мало пропускал. Гостям нужно обязательно забивать в гостях, при этом, пропущенный мяч ничего не меняет для них. Поэтому, гости должны проявлять больше инициативы. Такая ситуация очень удобна для хозяев, которые любят играть с примерно равными себе соперниками вторым номером.

Динамика движения линии за последние несколько дней:

  1. Победа хозяев —  снижение с 1,94 на 1,83
  2. Ничья – без изменения 3,65 – 3,68
  3. Победа гостей – увеличение – 4,65 – 5,40

Как видим, народ грузит  на хозяев, не веря в Олимпиакос. Тут надо подумать, и вспомнить, что в 1/16 греки успешно прошли Арсенал. Поэтому, сделать им 1:1 на Молинью вполне реально. Буки дают высокие коэффициенты на низовой матч. Вроде бы, все логично, но надо вспомнить, что в ЛЕ Вулверхэмптон играет очень результативно. Из 15 сыгранных матчей ЛЕ этого сезона 10 волки отыграли на ТБ. Поэтому, не стоит безоглядно бросаться на ТМ на эту игру. То же самое можно сказать и о варианте ОЗ-да-нет. Три последние матча в ЛЕ греки отыграли на ТМ, но Олимпиакос нельзя назвать классической низовой командой. Дядь Юра считает, что сложившаяся ситуация говорит в пользу ТМ, но вариант с ОЗ-да вполне вероятен, т.е., 1:1 на эту игру является вполне рабочим вариантом. Получается связка ТМ + Оз-да + Х.  Из этой тройки, наверное, ТМ можно признать классикой жанра, жаль только, что коэффициент 1,69 маловат будет. Пожалуй, на эту игру стоит еще подождать, и посмотреть направление движения коэффициентов. Если же ставить сейчас, то ТМ выглядит самой логичной ставкой. Но, с учетом коэффициентов, и предполагаемой картины матча, дядь Юра взял бы вариант с ОЗ-да, который имеет высокий коэффициент, и объективно хорошие шансы на заход.

  1. ТМ 2,5 – 1,69
  2. Обе забьют (да) – 2,06 – выбор дЮ
  3. Х – 3,68

Накануне матча дядьЮра выложит данные с движением линии на матч,   сделает ее оценку, и окончательный прогноз.