Копенгаген – Истанбул Башакшехир, прогноз 5 августа

Прогноз Копенгаген – Истанбул Башакшехир на 5 августа, кто выиграет в ответном матче 1/8 финала плей-офф ЛЕ. Начало игры в 19:55.

Статистика команд

Копенгаген:

  • Копенгаген финишировал на втором месте в чемпионате Дании, опередив Орхус на 4 очка.
  • После карантина команда выступала далеко не лучшим образом – 3 победы, 3 ничьих и 4 поражения в последних 10 играх.
  • В последних 10 своих матчах Копенгаген отыграл 6 игр на ОЗ-да и 6 игр на ТМ.
  • Разница забитых и пропущенных мячей в последних 10 матчах 12-13.

Истанбул Башакшехир:

  • Истанбул стал чемпионом, опередив Трабзонспор на 4 очка.
  • В последних 10 матчах ИБ поровну играл на ОЗ-да-нет и 7 раз на ТМ.
  • После карантина ИБ выиграл 5 матчей, 2 проиграл и была еще 1 ничья.
  • Разница мячей 17-10.

Прогноз дядь Юры на матч Копенгаген – Истанбул Башакшехир

Первый матч 1/8 финала в Турции выиграли хозяева со счетом 1:0. Единственный гол ИБ забил с пенальти на 88 минуте матча.

Копенгаген финишировал на втором месте в национальном чемпионате. ИБ стал чемпионом. Серебряный призер Дании неубедительно провел концовку сезона, взяв примерно 50% очков. ИБ, наоборот, отыграл очень уверенно, и без особых проблем стал чемпионом.

Динамика движения линии за последние несколько дней:

  1. Победа Копенгагена — повышение коэффициента с 2,37 до 2,64
  2. Ничья – без изменений с 3,55 на 3,54
  3. Победа ИБ – снижение коэффициента – 3,34 – 2,94.

Буки изначально в линии поставили на победу Копенгагена 2,37, а на ИБ 3,34. Явный перекос в сторону явно не сильнейшей команды.  Кто успел поставить на Х2 – молодцы. Сейчас Х2 продается за 1,59, но будет еще дешевле. Игра будет проходить при пустых трибунах, что в значительной степени снижает преимущество своего поля. Счет 1:0 очень комфортный для гостей, для которых потенциальный забитый мяч на чужом поле становится почти гарантией общей победы. Копенгаген на своем поле при пустых трибунах проиграл и Мидтьюланну и Орхусу 1:2 и 2:4 соответственно. ИБ достаточно забивная команда, и, наверняка, постарается первой забить гол, чтобы снять все вопросы о победителе. Глядя на результаты, показанные командами в июле, турецкий клуб должен себя чувствовать достаточно уверенно. По такой игре забивать должны обе команды, наиболее вероятный счет будет 1:1 или 2:1 в пользу одной из команд. Обе команды тяготеют к низовым матчам, но чуть больше играют на ОЗ-да, чем на ОЗ-нет, что говорит о частых вариантах счета 1:1. Но, поскольку на ТБ буки дали высокий коэффициент, стоит рассмотреть именно этот вариант ставки. Сейчас Дядь Юра больше склоняется к связке ставок: ТБ + ОЗ-да + Х2. Из этой троицы вариант с ОЗ-да лежит посредине с коэффициентом 2,03. Он имеет высокий коэффициент и все объективные предпосылки быть сыгранным. Поэтому, на данный момент дядь Юра считает, что наиболее оптимальной ставкой на эту игру будет именно ОЗ-да.

Подводя итог сказанному, можно констатировать факт, что каких-либо железобетонных ставок на эту игру пока не видно. Буки сейчас корректируют коэффициенты в пользу гостей, поэтому, те, кто уверен в  не проигрыше турков, могут делать ставки в пользу ИБ сейчас, поскольку в дальнейшем коэффициент, скорее всего, будет падать еще больше.

  1. ТБ 2,5 – 2,37
  2. Обе забьют (да) – 2,03 – выбор дЮ
  3. Х2 – 1,59

Накануне матча дядьЮра выложит данные с движением линии на матч,   сделает ее оценку, и окончательный прогноз.