Интер – Наполи, прогноз 28 июля

Прогноз Интер – Наполи на 28 июля, кто выиграет в матче 37 тура Серии А. Начало игры в 22:45. Встречаются 2 и 7 команды. В основе прогноза лежит статистика выступлений команд за последние 2,5 сезона.

Очные матчи Интер – Наполи

  • В 10 последних очных матчах команды 7 раз играли на ОЗ-нет и 7 раз на ТМ.
  • Последние 5 очных матчей в Милане завершились на ТМ и ОЗ-нет.
  • В последних 5 очных матчах на поле Интера команды по 2 раза выиграли и была одна ничья.

Статистика команд

Серии Интер:

  • Интер не проигрывает последние 6 матчей.

Серии Наполи:

  • Наполи последние 3 выезда отыграл на ОЗ-да.

В предыдущем туре Интер уверенно обыграл в Генуе местную Дженоа 3:0, а Наполи обыграл 2:0 Сассуоло, пропустив при этом  4 мяча.

Расчетные проценты и коэффициенты

Рынок ТМБ 2,5:

  Расчетный % Расчетный K БК Марафон
ТМ 2,5     51,5 1,94 2,22
ТБ 2,5    48,5 2,06 1,81

 

Рынок «Обе забьют: да-нет»:

  Расчетный % Расчетный K БК Марафон
ОЗ-да 47 2,12 1,62
ОЗ-нет 53 1,89 2,30

 

Рынок «Исход матча»:

  Расчетный % Расчетный K БК Марафон
П1 38 2,63 2,14
Х       25 4 3,78
П2 37 2,70 3,70

 

Расчеты по системе дядь Юры показали минимальный перевес  в сторону ТМ и ОЗ-нет, наиболее вероятна победа хозяев. Главный довод в пользу ТМ заключается в том, что Интер после первого домашнего матча, сыгранного на ТМ, в 82% случаев и следующий домашний матч также играл на ТМ.

Прогноз дядь Юры на матч Интер — Наполи

Интер ведет борьбу за медали чемпионата и за ЛЧ, Наполи – за зону ЛЕ. Неаполитанцам немного повезло в игре с Сассуоло, гости 4 раза праздновали успех, но судья каждый раз отменял гол по причине офсайда. Интер достаточно уверенно обыграл слабую Дженоа, которая ведет борьбу за право остаться в Серии А. Интер на 1 пункт опережает Аталанту. К началу этой игры Аталанта свой матч в Парме уже сыграет, и Интер будет знать результат. Если Аталанта выиграет свой матч, Интеру тоже желательно брать три очка, поскольку в последнем туре Интер будет играть в Бергамо, и гостям очень желательно иметь преимущество ничьей. В Милане команды в последнее время неизменно играют на ТМ и ОЗ-нет. В общем, предстоящий матч предполагает продолжение этого ряда, поскольку цена победы в этом матче очень высока для обеих команд, и вряд ли стоит ждать вереницы голов в такой сложной игре. Но, тут такое дело. Интер не пропускал в последних двух своих играх, поэтому, вероятность пропущенного гола хозяевами несколько выше, чем обычно. Наполи на выезде играет достаточно результативно, забив в 18 выездных играх 30 голов. Высокие коэффициенты на низовой матч позволяют сделать «ход конем», и взять ТМ3,5 за 1,44. Вполне хороший коэффициент за очень надежную ставку. В 10 очных матчах команды лишь раз пробили планку в 3 забитых мяча. ТМ3,5 остается на плаву при варианте счета 2:1, который вполне возможен на такую игру.  Поэтому, дядь Юра считает, что на этот матч логично будет заиграть связку ТМ3,5 + Оз-да + П1. Самой надежной можно признать ставку на ТМ3,5, но самой оптимальной, пожалуй, вариант с чистой победой хозяев за 2,14. Эта ставка имеет достаточно много шансов на заход и хороший коэффициент. Самой скользкой и невыгодной по мнению дядь Юры является ставка на ОЗ-да-нет. Тут с одной стороны, очные матчи этих команд на поле Интера сугубо говорят в пользу ОЗ-нет, но текущая форма команд, и статистика их последних матчей в Серии А больше дают на ОЗ-да. Интер дома, как правило, забивает, последние домашние нули с Фиорентиной говорят в пользу ОЗ-да. В итоге, дядь Юра считает, что надо выбирать между надежной ставкой на ТМ3,5 за 1,44 или победой хозяев за 2,14, которая имеет больше рисков, но они оправданы.  Тут уж каждый решает для себя сам, что для него лучше, синица в руках или журавль в небе. Дядь Юра выбирает синицу, считая ТМ3,5 на такую игру таким себе железобетончиком.

  1. ТМ 3,5 – 1,44 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (да) – 1.62
  3. 1 – 2,14