Лестер – Манчестер Юнайтед, прогноз 26 июля

Прогноз Лестер – Манчестер Юнайтед на 26 июля, кто выиграет в матче 38 тура АПЛ. Начало игры в 18:00. Встречаются 5 и  3 команды. В основе прогноза лежит статистика выступлений команд за последние 4 сезона.

Очные матчи Лестер – Манчестер Юнайтед

  • В 10 последних очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-да и поровну на ТБМ.
  • У МЮ 7 побед при 3 ничьих, Лестер ни разу не выигрывал.
  • Последние 3 очные матча выиграл МЮ.

Статистика команд

Серии Лестер:

  • Лестер последние 5 домашних игр сыграл на ОЗ-нет.

Серии Манчестер Юнайтед:

  • МЮ не проигрывает последние 13 матчей.

 

В предыдущем туре Лестер проиграл Тоттенхэму 0:3, МЮ сыграл 1:1 дома с Вест Хэмом.

Расчетные проценты и коэффициенты

Рынок ТМБ 2,5:

  Расчетный % Расчетный K БК Марафон
ТМ 2,5    46,5 2,15 2,06
ТБ 2,5    53,5 1,87 1,93

 

Рынок «Обе забьют: да-нет»:

  Расчетный % Расчетный K БК Марафон
ОЗ-да 49,5 2,02 1,69
ОЗ-нет 50,5 1,98 2,17

 

Рынок «Исход матча»:

  Расчетный % Расчетный K БК Марафон
П1 41,5 2,41 3,38
Х      25 4 3,66
П2 33,5 2,99 2,31

 

Расчеты по системе дядь Юры показали минимальный перевес в сторону ТБ2,5, и на рынок ОЗ-нет. Наиболее вероятна победа хозяев.

 

Прогноз дядь Юры на матч Лестер — Манчестер Юнайтед

Манчестер Юнайтед в результате финишного рывка из 13 матчей без поражений вышел, в итоге, на третье место. В предыдущей игре против Вест Хэма манкунианцы не смогли взять три очка. Погба закрыл лицо руками, когда мяч летел ему в голову, поскольку это было в штрафной площадке, рефери поставил точку. Потом хозяева счет сравняли, но забить второй гол не смогли. Лестеру не повезло в Лондоне. У Кейна прорезалалсь пушка, и он исполнил пару не берущихся ударов даже для Шмейхеля. Таким образом, Лестер растерял свое преимущество, и вылетел не только с третьего места, но и из зоны ЛЧ. Однако, все еще можно поправить. Если хозяева выиграют этот матч, четвертое место им обеспечено, а, значит, и ЛЧ. А там глядишь, может Челси потеряет очки в игре с Вулверхэмптоном, и бронзовые медали достанутся Лестеру. Ставки на эту игру очень высоки. Учитывая тот не фарт, который преследует лис в последних их матчах, когда они стали посмешищем на Виталити Стэдиум, потом незаслуженные 0:3 в Лондоне, велика вероятность, что на этот раз фортуна должна стать на их сторону. В последний раз Лестер побеждал МЮ в сентябре 2014 года. Не настолько сильны манкунианцы, и слабы лисы, чтобы иметь такой длинный отрезок без побед Лестера. Даже в год своего чемпионства Лестер не смог выиграть у МЮ. Последние два очных матча МЮ выиграл со счетом 1:0. Дядь Юра считает, что в этой игре лис должно прорвать, и команда должна воплотить в забитые мячи все те нереализованные моменты и неудачи, которые ее преследовали в последнее время. Как минимум, хозяева не должны проиграть. Но, скорее всего, должна быть победа в районе 2:1. В очных матчах чаще всего забивают обе команды. Поэтому, дядь Юра останавливает свой выбор на связке ТБ + ОЗ-да + п1. Если выбирать какую-то одну ставку, то дядь Юра считает, что вариант с ТБ будет наиболее оптимальным – он имеет все объективные предпосылки для того, чтобы зайти, и высокий коэффициент. В случае ничейного счета, хозяева однозначно пойдут ва-банк, и тут резко возрастает вероятность забитого мяча одной из команд. В случае, если одна из команд поведет в счете, вторая пойдет также ва-банк, чтобы забить в ответ, поскольку поражение ничего не дает. Поэтому, при любом варианте счета одна из команд должна идти на все деньги. Поэтому, вероятность результативной игры достаточно высока. На кону стоит ЛЧ с очень большими деньгами.

  1. ТБ 2,5 – 1.93 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (да) – 1,69
  3. 1 – 3,38