Милан – Аталанта, прогноз 24 июля

Прогноз Милан – Аталанта на 24 июля, кто выиграет в матче 36 тура Серии А. Начало игры в 22:45. Встречаются 5 и 2 команды. В основе прогноза лежит статистика выступлений команд за последние 2,5 сезона.

Очные матчи Милан – Аталанта

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-да и поровну на ТБМ.
  • В последних 4 матчах на своем поле Милан не выигрывал у Аталанты – 3 ничьи и поражение.
  • Милан на своем поле в 4 последних очных матчах забил Аталанте только 2 гола.
  • Последние 3 очные матча команды отыграли на ТБ.

Статистика команд

Серии Милан:

  • Милан не проигрывает 9 матчей в Серии А.
  • Милан 7 последних матчей отыграл на ТБ и 5 на ОЗ-да.
  • Милан 3 последние домашние матча отыграл на ТБ и ОЗ-да.

Серии Аталанта:

  • Аталанта в Серии А не проигрывает последние 15 матчей.

В предыдущем туре Милан, благодаря дублю Ибры обыграл Сассуоло 2:1, а Аталанта со скрипом одолела Болонью 1:0.

Расчетные проценты и коэффициенты

Рынок ТМБ 2,5:

  Расчетный % Расчетный K БК Марафон
ТМ 2,5   49.5 2.02 2.96
ТБ 2,5 50.5 1.98 1.41

 

Рынок «Обе забьют: да-нет»:

  Расчетный % Расчетный K БК Марафон
ОЗ-да 57 1.76 1.39
ОЗ-нет 43 2.31 3.00

 

Рынок «Исход матча»:

  Расчетный % Расчетный K БК Марафон
П1 37.5 2.67 3.1
Х      27.5 3.64 4.2
П2 35 2.86 2.25

 

Расчеты по системе дядь Юры показали перевес  в сторону ТБ и ОЗ-да, наиболее вероятна победа хозяев, но буки фаворитами ставят гостей.  Главная причина того, что расчеты на ТБМ дали почти 50 на 50 заключается в том, что у Милана идет очень длинная серия результативных матчей, которая уже вот-вот должна прерваться.

Прогноз дядь Юры на матч Милан — Аталанта

Аталанта борется за медали чемпионата, Милан – за зону еврокубков. В первом круге в Бергамо гости сделали россонери 5:0, по хорошему, Милан должен бы ответить, тем более, что случай очень подходящий. Последние игры показывают, что у Аталанты начинаются перебои с подачей топлива, команда чередует искрометные игры с откровенно бесцветными, в которых теряет очки. Милан, наоборот, похоже, вышел на пик своей формы и не собирается сбрасывать обороты. Буки ставят фаворитом гостей, и этим можно воспользоваться, взяв 1Х за великолепный коэффициент 1,81. Что до результативности матча, то статистика выступлений обеих команд ничего другого на этот матч, кроме ОЗ-да, и, скорее всего, ТБ, не предполагает. Единственный нюанс, который огорчает – очень уж низкие коэффициенты. Поэтому, дядь Юра считает, что целесообразно взять на карандаш вариант с не проигрышем хозяев. Если брать грубо, то на все три возможные варианта исхода этого матча можно дать примерно равные шансы – по 33,33%, что соответствует коэффициенту 3. Соответственно, двойной шанс будет иметь коэффициент 1,5. Буки дают целых 1,81 – поэтому, надо брать. Кого цифры не убеждают в целесообразности варианта ставки 1Х, ничего другого, кроме ОЗ-да за скромные 1,39, дядь Юра не видит. Вариант с ТБ имеет практически такой же коэффициент, но риски будут повыше. Вариант счета 1:1 очень даже реален на такую игру, гораздо реальнее, чем крупная сухая победа одной из команд. Учитывая тот факт, что Милан очень много игр отыграл на ТБ и ОЗ-да, а Аталанта в последних матчах все чаще и чаще играет на ТМ, низовой матч этих команд не будет большой неожиданностью. Вероятность низового матча еще более повышает статус игры, в которой победа нужна обеим командам, поэтому, они не будут лететь вперед, сломя голову. В последних 3 очных матчах соперники пробивали планку в 3,5 мяча, поэтому, вероятность того, что на этот раз они не забьют более 3 мячей достаточно высока. Поэтому, в тройке ставок ТБ2,5 + ОЗ-да + 1Х, дядь Юра считает, что ТБ2,5 с низким коэффициентом целесообразно заменить на ТМ3,5, с высоким коэффициентом. Взвесив все за и против, дядь Юра считает, что 1Х будет самой оптимальной ставкой на этот матч. Вариант с ТМ3,5 скорее зайдет, чем нет, вариант с ОЗ-да имеет высокий шанс на заход, но малый коэффициент, ради которого вряд ли имеет смысл рисковать. Какой из вариантов выбрать, и есть ли тут вообще подходящая ставка – решать вам.

  1. ТМ 3,5 – 1,92
  2. Обе забьют (да) – 1.39
  3. 1Х – 1,81 – выбор дЮ