Норвич – Вест Хэм, прогноз 11 июля

Прогноз Норвич – Вест Хэм на 11 июля, кто выиграет в матче 35 тура АПЛ. Начало игры в 14:30. Встречаются 20 и  16 команды. В основе прогноза лежит статистика выступлений команд за последние 4 сезона.

Процентные вероятности на матч Норвич – Вест Хэм

Расчеты по системе дядьЮры показывают следующие цифры (в скобках указаны коэффициенты БК Марафон по состоянию на момент написания прогноза):

  1. Рынок ТМБ 2,5:
    1. ТМ 2,5 = 54%, К = 1,86 (Марафон = 2,06)
    2. ТБ 2,5 = 46%, К = 2,17 (1,93)
  2. Рынок «Обе забьют: да-нет»:
    1. Обе забьют (да): 59%; К = 1,70 (Марафон = 1,68)
    2. Обе забьют (нет): 41%; К = 2,43 (2,19)
  3. Рынок «исход матча»:
    1. Победа хозяев: 30%, К=3,33 (Марафон – 3,9)
    2. Ничья: 33,5%; К=2,99 (3.80)
    3. Победа гостей: 36,5%; К=2,74 (2,07)

Прогноз дядьЮры на матч Норвич – Вест Хэм

Расчеты показали  перевес в сторону ТМ2,5, и на рынок ОЗ-да. Наиболее вероятна победа гостей. Смотрим на очные матчи:

  • В 8 очных матчах было игр на ТМБ и  на ОЗ-да-нет поровну.
  • ВХ выиграл 4 матча из 8, Норвич – 1.
  • На поле Норвича все рынки на ТБМ, ОЗ-да-нет, исход матча распределились поровну.

Серии Норвич:

  • Норвич проиграл последние 6 матчей, забив в них только 1 гол.
  • Норвич 6 последних домашних матчей отыграл на ОЗ-нет.

Серии Вест Хэм:

  • У ВХ нет значимых серий.

Норвич сыплется, как труха. Команда проиграла 6 матчей подряд, и только в последнем сумела с горем пополам забить гол Уотфорду, но это не помогло взять очки. ВХ после удачной игры против Челси взял 1 балл в Ньюкасле, а в предыдущем туре 0:1 уступил Бернли, который забил несколько курьезный гол. Расчеты показали в пользу низового матча. Смотрим факторы, которые повлияли на такой расклад:

Факторы за ТМ:

  1. Главный фактор, который дал крен в сторону низового матча заключается в том, что Норвич до 30 тура АПЛ этого сезона после двух домашних матчей на ТМ всегда третий матч также играл на ТМ. Учитывая низкую выборку, вряд ли этот фактор можно считать надежным. Если брать во внимание только игры ВХ, то здесь получится 54% на ТБ.

Факторы за ОЗ-да:

  1. За ОЗ-да показывают цифры обеих команд.
  2. Главный фактор, который дал крен в сторону ОЗ-да – ВХ в выездных матчах с командами, которые находились ниже его на 10 очков по турнирной таблице в 67% случаев играл на ОЗ-да. У Норвича этот показатель = 100%, но опять же, объективности мешает малая выборка.

Норвичу уже давно гудок, команда смирилась с вылетом в Чемпионшип и доигрывает сезон в прогулочном режиме. Молотобойцам очки очень нужны, ибо до зоны вылета расстояние одной победы или поражения. Поэтому, в предстоящем матче гости будут мотивированы на десять порядков больше. Очные игры, за исключение матча первого круга, были более 4 лет назад, поэтому, большой информационной ценности не имеют. Расчеты с учетом корректировки дали такую связку ставок ТБ + ОЗ-да + П2. Пожалуй, самой ожидаемой, наверное, надо признать ставку на победу гостей. Если взять во внимание статистику ВХ, то, скорее матч будет результативным, чем низовым. По большому счету, хозяева не будут переживать за результат, а голевая засуха у Норвича была настолько длинной, что по логике теперь у команды должны открыться голевые чакры. Например, в игре с Уотфордром Норвич нанес 13 ударов по воротам соперника, но забил только 1 гол. Возможно, что с молотобойцами эффективность будет выше у хозяев. Поэтому, дядь Юра считает, что оптимальной ставкой на эту игру будет ставка на ТБ, которая имеет достаточно высокий коэффициент. Если выбирать самую проходную ставку, то подойдет вариант с ОЗ-да. Вариант на победу гостей имеет самый высокий коэффициент. Но, тут есть опасение, что Норвич вспомнит-таки, как он играл до карантина, и возьмет очки у гостей. По мнению дядь Юры здесь следует руководствоваться народной мудростью, тише едешь, дальше будешь, и взять скромные ОЗ-да за 1,68.

  1. ТБ 2,5 – 1,93
  2. Обе забьют (да) – 1,68 – выбор дЮ
  3. 2 – 2,07