Фиорентина – Сассуоло, прогноз 1 июля

Прогноз Фиорентина – Сассуоло на 1 июля, кто выиграет в матче 29 тура Серии А. Начало игры в 22:45. Встречаются 14 и 12 команды. В основе прогноза лежит статистика выступлений команд за последние 2,5 сезона.

Процентные вероятности на матч Фиорентина – Сассуоло

Расчеты по системе дядьЮры показывают следующие цифры (в скобках указаны коэффициенты БК Марафон по состоянию на момент написания прогноза):

  1. Рынок ТМБ 2,5:
    1. ТМ 2,5 = 51%, К = 1,95 (Марафон = 2,20)
    2. ТБ 2,5 = 49%, К = 2,05 (1,82)
  2. Рынок «Обе забьют: да-нет»:
    1. Обе забьют (да): 62,5%; К = 1,60 (Марафон = 1,62)
    2. Обе забьют (нет): 37,5%; К = 2,67 (2,31)
  3. Рынок «исход матча»:
    1. Победа хозяев: 38,5%, К=2,60 (Марафон – 2,12)
    2. Ничья: 32%; К=3,13 (3,75)
    3. Победа гостей: 29,5%; К=3,39 (3,80)

Прогноз дядьЮры на матч Фиорентина – Сассуоло

Расчеты показали  перевес в сторону ТМ2,5, и на рынок ОЗ-да. Наиболее вероятна победа хозяев. Смотрим на очные матчи:

  • В последних 10 очных матчах команды по 7 раз играли на ТБ и ОЗ-да.
  • Последние 5 очных матчей команды чередуют игры на ТБ и ТМ, на очереди стоит ТМ.
  • Последние два матча выигрывали гости.

Серии Фиорентины:

  • Фиорентина последние 3 выездных матча играла на ОЗ-да.
  • Фиорентина без побед в последних 4 играх.

Серии Сассуоло:

  • Сассуоло 4 последних матча отыграл на ТБ + 3 на ОЗ-да.
  • Сассуоло последние 3 выездных матча отыграл на ТБ+ОЗ-да.

Фиорентина в предыдущем туре за малым не увезла очки из Рима, не сумев удержать счет 1:0. Рибери забил красивый гол, и гости держались до самой концовки, но Лацио все-таки сломил сопротивление гостей и взял три очка со счетом 2:1. Сассуоло феерит второй тур подряд. Еще не успел выветриться из памяти сногсшибательный матч в Милане, как Сассуоло на бис повторил свою игру с Вероной точно с таким же счетом. И опять команда проявила морально-волевые и вытащила ничью в самой концовке игры, сравняв счет на 97 минуте матча. Расчеты дали небольшой перевес в сторону ТМ. Фиорентина после двух домашних матчей на ТМ, свой третий матч в 83% случаев также играла на ТМ. Вариант с ТМ можно подкрепить надеждой на то, что Сассуоло выплеснул в последних двух играх свой атакующий потенциал. Фиорентина дома мало забивает и мало пропускает. Сассуоло на выезде тоже не блещет результативностью. Поэтому, вариант низового матча на этот раз очень высок. Если сюда добавить высокий коэффициент, то ставка на ТМ очень интересна. На рынок ОЗ-да-нет расчеты дали перевес в сторону ОЗ-да. За вариант ОЗ-да говорят цифры, как у Фиорентины, так и у Сассуоло. Фиорентина после двух   игр на ОЗ-да третью домашнюю игру в 77% случаев также играла на ОЗ-да. Но, опять же, за ОЗ-нет стоит тот факт, что Сассуоло в трех последних матчах забил 7 мячей, и при этом не сильно много забивает в выездных матчах. Поэтому, здесь снова можно пойти против расчетных коэффициентов, и взять вариант с ОЗ-нет. Что касательно победителя матча, то здесь хозяева не должны проиграть. Вариант с ничьей тоже вполне возможен. У Сассуоло две последние игры были вничью, а у Фиорентины  — три из последних четырех. Но, все же, дядьЮра считает, что Сассуоло выбрал на много матчей вперед свою удачу, и теперь фортуна должна быть на стороне фиалок. Поэтому, берем чистую победу хозяев. В итоге, дядьЮра нарисовал сухую минимальную победу хозяев. Насколько такой сценарий реален, покажет игра. Если выбирать самую надежную ставку, то дядьЮра склоняется к варианту победы хозяев с коэффициентом 2.12, считая, что Фиорентина должна взять три очка в этом матче.

  1. ТМ 2,5 – 2,20
  2. Обе забьют (нет) – 2,31
  3. 1 – 2,12 – выбор дЮ