Интер – Брешиа, прогноз 1 июля

Прогноз Интер – Брешиа на 1 июля, кто выиграет в матче 29 тура Серии А. Начало игры в 20:30. Встречаются 3 и 19 команды. В основе прогноза лежит статистика выступлений команд за последние 2,5 сезона.

Процентные вероятности на матч Интер – Брешиа

Расчеты по системе дядьЮры показывают следующие цифры (в скобках указаны коэффициенты БК Марафон по состоянию на момент написания прогноза):

  1. Рынок ТМБ 2,5:
    1. ТМ 2,5 = 48%, К = 2,42 (Марафон = 2,76)
    2. ТБ 2,5 = 52%, К = 1,70 (1,46)
  2. Рынок «Обе забьют: да-нет»:
    1. Обе забьют (да): 62%; К = 1.62 (Марафон = 2,15)
    2. Обе забьют (нет): 38%; К = 2,61 (1.70)
  3. Рынок «исход матча»:
    1. Победа хозяев: 63.5%, К=1,57 (Марафон – 1,19)
    2. Ничья: 18%; К=5,56 (8.60)
    3. Победа гостей: 18,5%; К=5,41 (22,00)

Прогноз дядьЮры на матч Интер – Брешиа

Расчеты показали  перевес в сторону ТБ2,5, и на рынок ОЗ-да. Наиболее вероятна победа хозяев. Смотрим на очные матчи:

  • Соперники сыграли три очные игры, и во всех трех забивали обе команды.
  • Игру первого круга выиграл Интер 2:1.

Серии Интера:

  • Интер последние 3 матча отыграл на ТБ и ОЗ-да.
  • Последние 4 своих матча Интер чередует ничьи с победами.

Серии Брешиа:

  • Брешиа без побед в последних 14 играх.

Интер в предыдущем туре сделал камбэк в игре с Пармой, выиграв 2:1. Брешиа едва не выиграл у Дженоа, но не смог удержать счет 2:0, заработав два пенальти. Интер последние свои матчи играет результативно, и забивая, и пропуская. Брешиа отыграла два своих матча результативными ничьими. Это уже достижение для команды. Конечно же, безоговорочными фаворитами на этот матч идут хозяева. Не победа Интера в этом матче однозначно будет расценена, как сенсация. Зная это, буки неоправданно занизили коэффициент на хозяев, дав жалкие 1,19. Единственная интрига на этот матч – забьют гости гол или нет. Нерадзурри в этом сезоне очень редко выигрывают всухую. В последний раз в Серии А это было в выездной игре с Удинезе 2:0 2 февраля. А в домашнем матче в последний раз хозяева не пропускали 21 декабря в игре против Дженоа 4:0.  С другой стороны, Брешиа забивала в двух играх подряд. Нечасто у Брешиа случаются серии из трех матчей, в которых команда забивает. Все же, дядьЮра склоняется к варианту с ОЗ-да. Причин несколько – очные игры команд говорят в пользу этой ставки, Интер «любит» матчи на ОЗ-да, коэффициент на ОЗ-да достаточно высокий, чтобы можно было рискнуть сделать такую ставку. Если выбирать их трех вариантов, то, конечно же, ставка на чистую победу хозяев является самой надежной. Если выбирать между ТБ и ОЗ-да, то, ставка на ТБ будет более вероятной, но ставка на ОЗ-да более оптимальной с наилучшим соотношением вероятность/коэффициент. Тут уж каждый должен для себя решить, что ему больше интересно – надежность с символическим коэффициентом на победу хозяев или разумный риск, который может быть вознагражден хорошим профитом в виде ОЗ-да. ДядьЮра выбирает серединный вариант с ТБ, как очень вероятный и имеющий относительно приемлемую ставку. Даже, если Брешиа не забьет, Интер, похоже, накидает трешку гостям. В таких матчах дядьЮра не рекомендует делать больших ставок на победу хозяев в ординарах. Такая ставка пойдет в какой-нибудь экспресс в  качестве якоря, но на длинной дистанции игра на низких коэффициентах на победу фаворита изначально невыгодна для игрока.

  1. ТБ 2,5 – 1,46 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (да) – 2.15
  3. 1 – 1,19