Алавес – Гранада, прогноз 1 июля

Прогноз Алавес – Гранада на 1 июля, кто выиграет в матче 33 тура Ла Лиги. Начало игры в 20:30. Встречаются 14 и  10 команды. В основе прогноза лежит статистика выступлений команд за последние 2,5 сезона.

Процентные вероятности на матч Алавес – Гранада

Расчеты по системе дядьЮры показывают следующие цифры (в скобках указаны коэффициенты БК Марафон по состоянию на момент написания прогноза):

  1. Рынок ТМБ 2,5:
    1. ТМ 2,5 = 67%, К = 1,49 (Марафон = 1,54)
    2. ТБ 2,5 = 33%, К = 3,06 (2,84)
  2. Рынок «Обе забьют: да-нет»:
    1. Обе забьют (да): 36%; К = 2,79 (Марафон = 2,32)
    2. Обе забьют (нет): 64%; К = 1,56 (1.61)
  3. Рынок «исход матча»:
    1. Победа хозяев: 50%, К=2,00 (Марафон – 2,41)
    2. Ничья: 24%; К=4,17 (3,22)
    3. Победа гостей: 26%; К=3,85 (3,62)

Прогноз дядьЮры на матч Алавес – Гранада

Расчеты показали  перевес в сторону ТМ2,5, и на рынок ОЗ-нет. Наиболее вероятна победа хозяев. Смотрим на очные матчи:

  • Всего было сыграно три матча.
  • Все они закончились победами хозяев в результативных матчах.

Серии Алавеса:

  • Алавес последние три домашних матча играл на ТМ.
  • Алавес проиграл три последних матча.

Алавес вполне ожидаемо проиграл 1:2 в Мадриде Атлетико в предыдущем туре. А вот Гранада неожиданно с таким же счетом дома согнулась Эйбару. Гранада идет 10-й и может в прогулочном режиме заканчивать сезон. Алавес 14-й, но тоже может особо не переживать за прописку в Ла Лиге на следующий сезон, дистанция до зоны вылета большая. Поэтому, результат в этом матче не будет довлеть над командами. Расчеты показали в пользу низового матча. Наиболее вероятной можно признать ставку на ТМ. Здесь все расчетные цифры для обеих команд говорят в пользу ТМ, начиная от трехматчевой домашней серии хозяев, и заканчивая тем фактом, что Гранада в этом сезоне после низового выездного матча свой следующий выезд всегда играла снова на ТМ. Алавес 60% домашних матчей, а Гранада 57% выездных игр играют на ТМ. Поэтому, вариант ставки на ТМ можно признать наиболее вероятной на эту игру. Что касается рынка ОЗ-да-нет, то здесь расчеты дали на Алавес вариант с ОЗ-да, а на Гранаду – ОЗ-нет, но цифры гостей были выше, поэтому, суммарное значение для всего матча также получилось на ОЗ-нет. Главные составляющие таких расчетов – это то, что Гранада после игры на ОЗ-да в 88% случаев следующую свою игру играла на ОЗ-нет + после первого выезда на ОЗ-нет всегда второй свой выезд также у Гранады был на ОЗ-нет. Касательно победителя матча, то здесь, по ходу дела хозяева должны, как минимум, не проиграть. Три подряд поражения –   для нынешнего Алавеса многовато. Все же, дядьЮра склоняется к ничейному исходу в этом матче. Гранаде в какой-то степени не повезло в игре с Эйбаром. Алавес вряд ли проиграет 4 игру кряду. Ничья вполне вероятна на такую игру. Причем, вариант с 1:1 очень возможен. Поэтому, на этот матч дядьЮра ставку на ТМ берет, как основную. На ОЗ-да-нет, дядьЮра останавливается на ОЗ-да с хорошим коэффициентом 2,32, и на исход матча берет ничью с коэффициентом 3,22.

  1. ТМ 2,5 – 1,54 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (да) – 2,32
  3. Х – 3,22