Леганес – Севилья, прогноз 30 июня

Прогноз Леганес – Севилья на 30 июня, кто выиграет в матче 33 тура Ла Лиги. Начало игры в 20:30. Встречаются 19 и  4 команды. В основе прогноза лежит статистика выступлений команд за последние 2,5 сезона.

Процентные вероятности на матч Леганес – Севилья

Расчеты по системе дядьЮры показывают следующие цифры (в скобках указаны коэффициенты БК Марафон по состоянию на момент написания прогноза):

  1. Рынок ТМБ 2,5:
    1. ТМ 2,5 = 54%, К = 1,85 (Марафон = 1,59)
    2. ТБ 2,5 = 46%, К = 2,17 (2,68)
  2. Рынок «Обе забьют: да-нет»:
    1. Обе забьют (да): 43%; К = 2,32 (Марафон = 2,17)
    2. Обе забьют (нет): 57%; К = 1,76 (1.69)
  3. Рынок «исход матча»:
    1. Победа хозяев: 42%, К=2,38 (Марафон – 4,35)
    2. Ничья: 24%; К=4,17 (3,22)
    3. Победа гостей: 34%; К=2.94 (2,16)

Прогноз дядьЮры на матч Леганес – Севилья

Расчеты показали  перевес в сторону ТМ2,5, и на рынок ОЗ-нет. Наиболее вероятна победа хозяев. Смотрим на очные матчи:

  • В 9 очных играх 6 матчей было на ОЗ-да и 5 на ТБ.
  • Чаще всего команды между собой играли 1:1 – три матча.

Серии Леганеса:

  • Леганес не выигрывает последние 5 матчей.

Серии Севильи:

  • Последние три выезда Севильи были на ОЗ-да.
  • Севилья не проигрывает 11 матчей, в которых было 8 ничьих.
  • Последние 4 игры Севилья сыграла вничью.

Леганес провел чудный поединок в Памплоне. Гости ударили по воротам Осасуны 21 раз, но забили только однажды. Хозяева нанесли в три раза меньше ударов, из которых забили два. Севилья, имея подавляющее преимущество над Вальядолидом, снова сыграла вничью. На этот раз 1:1. Леганес, похоже, уже смирился с вылетом в Сегунду. Севилья потеряла кучу очков, и рискует пролететь мимо ЛЧ. Собственно, на эту игру может быть только один прогноз – это победа гостей. Во-первых, Севилья банально сильнее Леганеса. Во-вторых, не может же сильная команда пятый матч кряду, да еще и со слабым соперником, снова играть вничью. В-третьих, вряд ли Леганес будет ставить «автобус» у своих ворот, — это даст хорошие шансы гостям без проблем выиграть матч. Расчеты дают крен в сторону низового матча. Такого же мнения и буки. Тут может случиться всякое. Если пойдет открытый футбол, и у команд полетит, то вполне можно увидеть аналог что-то вроде Леванте-Бетис минувшего тура. Возможен и вариант, когда гости на классе «придушат» Леганес, и возьмут рабочие 0:2. Оба варианта имеют право на жизнь. Но, единственное, что объединяет оба эти варианта – высокая вероятность победы гостей. Поэтому, дядьЮра считает, что ставка на победу гостей является вполне надежной и имеет высокий коэффициент. Что касательно результативности матча, то здесь дядьЮра считает, что вариант на ТБ вполне вероятен. Обе команды достаточно много времени проводят в атаках, и наносят порядка полутора десятков ударов по воротам соперника. Учитывая высокий коэффициент на ТБ, ставка  на результативный матч достаточно перспективна. А вот вариант с ОЗ-да-нет можно оставить без изменений, и поставить на то, что победит ОЗ-нет. Крупная победа Севильи в этом матче вполне возможна.

  1. ТБ 2,5 – 2,68
  2. Обе забьют (нет) – 1,69
  3. 2 – 2,16