Вердер – Вольфсбург, прогноз 7 июня

Прогноз Вердер – Вольфсбург на 7 июня, кто выиграет в матче 30 тура Бундеслиги. Начало игры в 14:30. Встречаются 17 и 6 команды.

Музыканты проиграли в среду очень важный матч Айнтрахту у себя дома, пропустив три гола из ничего, но и сами при этом ничего не создали у ворот соперника. Вольфсбург, по иронии судьбы, проиграл тому же Айнтрахту, и тоже у себя дома 1:2. Но, там ситуация была прямо противоположная – хозяева имели достаточно ощутимое преимущество, но не повезло.

Ниже приведены результаты расчетов  по статистическим данным выступлений команд за последние 2,5 сезона. За основу были взяты серии команд и общее количество матчей, сыгранных на тот или иной рынок. Окончательный выбор прогноза делается с учетом статистики очных встреч соперников. Принципы расчета подробно изложены на странице «Стратегия дядьЮры».

Процентные вероятности на матч Вердер – Вольфсбург

Беспристрастные цифры показывают следующее (в скобках указаны коэффициенты БК Марафон по состоянию на момент написания прогноза):

  1. Рынок ТМБ 2,5:
    1. ТМ 2,5 = 46%, К = 2,19 (Марафон = 2,01)
    2. ТБ 2,5 = 54%, К = 1,84 (1,99)
  2. Рынок «Обе забьют: да-нет»:
    1. Обе забьют (да): 57%; К = 1,75 (Марафон = 1,81)
    2. Обе забьют (нет): 43%; К = 2,33 (2.00)
  3. Рынок «исход матча»:
    1. Победа хозяев: 37,5%, К=2,67 (Марафон – 3,74)
    2. Ничья: 23,5%; К=4,26 (3,64)
    3. Победа гостей: 39%; К=2.56 (2,18)

Прогноз дядьЮры на матч Вердер – Вольфсбург

Первая цифра – коэффициент по линии БК Марафон; в скобках указаны (процент, рассчитанный по стратегии дядьЮры и коэффициент, соответствующий ему):

  1. ТБ 2,5 – 1,99 (54%; 1,84) – выбор дядьЮры  
  2. Обе забьют (да) – 1,81 (57%; 1.75)

Расчеты дядьЮры показали     перевес в сторону ТБ2,5, и на рынок ОЗ-ДА. Наиболее вероятна победа гостей. Что говорят очные игры:

  • В последних 8 очных матчах у Вердера 6 побед при 2 ничьих.
  • Команды очень часто играют результативные матчи: 12 игр на ТБ2,5 и 11 игр на ОЗ-да в последних 15 очных матчах.

Сейчас Вердер идет на 17 месте, но имеет шансы залезть хотя в зону переходных игр. Волки борются за зону ЛЕ. В этом сезоне обе команды играют лучше на выезде, чем дома. Поэтому, в предстоящем матче как раз больше шансов на победу у Вольфсбурга. Волки сейчас находятся в очень приличной форме, и поражение от Айнтрахта можно отнести к категории невезения. А вот Вердер в атаке очень слаб, и старается выехать за счет надежной игры в обороне. В игре с Айнтрахтом это не сработало. Позиционные ошибки защитников стали причиной пропущенных голов в не голевых ситуациях. Вердер последние 4 свои игры отыграл на ОЗ-нет. Это очень длинная серия, и по всем раскладам, она должна скоро прерваться. У Вольфсбурга идет выездная серия на ТБ из 8 матчей. Вердеру позарез нужны очки, но игра команды очень неубедительна. С таким сильным соперником у Бремена мало шансов зацепиться за очки. Учитывая, что волкам в предыдущем матче сильно не повезло, можно ожидать, что на этот раз полетит. Шансы на то, что забьют хозяева, пожалуй, ниже 50%, но на один гол Вердер вполне способен. Поэтому, рынок ТБ дядьЮра считает более надежным. В пользу того, что матч будет на ОЗ-да, говорит длинная серия Вердера на ОЗ-нет, которая вот-вот должна прерваться.