Тоттенхэм – Манчестер Юнайтед, прогноз 15.03

Прогноз Тоттенхэм – Манчестер Юнайтед на 15 марта, кто выиграет. Матч 30-го тура АПЛ. Начало игры в 19:30 (МСК). Встречаются 5 и 8 команды АПЛ.

15 марта «Тоттенхэм» принимает «Манчестер Юнайтед» на «Тоттенхэм Хотспур Стэдиум». Прогноз на матч и статистика от дядьЮры.

Результаты матчей 29 тура и краткий их анализ

Тоттенхэм

Результаты последних 15 игр команды «шпор»:

игры тоттенхэма

Команда Моуриньо вырвала ничью на выезде с Бернли благодаря пенальти. В очередной раз неудачно сыграл Льорис, не удержав несложный мяч, после чего тот был добит с близкого расстояния. Однако, в концовке матча Уго выручил свою команду, парировав сильный удар в упор с близкого расстояния.

В последних 15 играх у Тоттенхэма  5 поражений, 5 ничьих, 5 побед.

Манчестер Юнайтед

Результаты последних 15 игр «красных дьяволов»:

игры мю

Команда Сольскьяера в манчестерском дерби уделала «горожан» благодаря двум ляпам Эдерсна. МанСити плохо отыграл матч, не создав у ворот Де Хеа ничего стоящего.

В последних 15 играх у Манчестер Юнайтед 3 поражения, 3 ничьих и 9 побед, причем, все девять с сухим счетом.

Статистика

статистика

Соперники весь сезон идут рядом по турнирной таблице. Но, потеря трех ключевых игроков не прошла бесследно для Тоттенхэма, который в последних трех турах скатился с 5 на 8 место. МЮ, наоборот, поднялся на 5 место.

Очные игры

очные игры тоттенхэм мю

  1. В последних 10 очных играх соперников не было ни одной ничьей.
  2. Последние 3 очные игры выиграл МЮ.

Линия

Линия на матч Тоттенхэм — Манчестер Юнайтед в БК Марафон:

линия

Букмекер лидером на матч ставит гостей, считая, что матч будет «низовым».

Прогноз дядьЮры на матч Тоттенхэм — Манчестер Юнайтед

У «шпор» игра в ЛЧ 10 марта на выезде в Лейпциге. МЮ играет 12 марта в Австрии с ЛАСКом. Таким образом, у «шпор» будет «лишних» два дня отдыха. МЮ в последних играх очень мало пропускает. Девять последних побед были добыты с сухим счетом. Тоттенхэм неизменно пропускал в последних 7 играх. Соперники очень давно не играли вничью. ДядьЮра считает, что хозяева не должны проиграть матч, если не напортачат в обороне. Моуриньо должен выбрать правильную стратегию игры против своей бывшей команды, которую он знает, как «облупленную». Высокий коэффициент на хозяев дает возможность купить минимальную азиатскую плюсовую фору, которая позволит сыграть ставке даже в случае ничьей.

Прогноз дядьЮры: победа хозяев 1:0.

Ставка дядьЮры: П1(+0,25) за 1,85 в БК Марафон.

Смотреть другие прогнозы на матчи 30 тура АПЛ.