Манчестер Сити — Арсенал, прогноз 11 марта

Прогноз Манчестер Сити– Арсенал на 11 марта , кто выиграет. Матч 28-го тура АПЛ. Начало игры в 19:30 (МСК). Встречаются 2 и 9 команды АПЛ.

11 марта «Манчестер Сити» принимает «Арсенал» на «Этихад». Прогноз на матч и статистика от дядьЮры.

Манчестер Сити

Последние 15 игр «горожан»:

игры мс

Команда Гвардиолы проиграла на «Олд Траффорд» по причине двух грубейших ляпов Эдерсона. Первый гол вратарь пропустил в ближний угол, который должен был закрывать. Второй гол, который уже ничего не решал, поскольку был забит на 90+6 минуте матча, был забит с результативного паса Эдерсона.

В последних 15 играх у МанСити: 3 поражения 1 ничья и 11 побед.

Арсенал

Последние 15 игр «канониров»:

игры арсенала

«Арсенал» очень скромного обыграл «молотобойцев» на «Эмирейтс», причем гости были активнее в атаке, но все решил точный удар Ляказетта на 78 минуте матча.

В последних 15 играх у команды Артеты 2 поражения, 4 ничьих и 9 побед.

Статистика

статистика

МанСити попытался было тягаться с Ливерпулем в этом сезоне за чемпионство, но быстро понял, что за командой Клоппа не вчесать. Сейчас «горожане» ведут борьбу с Лестером за вторую строчку в АПЛ. А вот «Арсенал» проводит один из худших своих сезонов за последние 5 лет. После хорошего старта, пошел спад, приведшей к отставке Эмери. Но, и у Артеты плохо получается вывести команду в зону еврокубков.

Очные игры

очные игры

  1. Арсенал в последний раз выигрывал у МанСити 9 игр назад.
  2. Последние 6 очных игр выиграл МанСити
  3. Последние 4 очные игры на Этихаде были результативными.

Линия

Линия на матч МанСити — Арсенал в БК Марафон:

линия

Букмекер явным фаворитом ставит хозяев, считая, что матч будет результативным.

Прогноз от дядьЮры на матч Манчестер Сити — Арсенал

Это пропущенная игра 28 тура. Говорить о предстоящем матче особо нечего. МанСити будет сидеть на воротах гостей, и, скорее всего, отгрузит трешку. В ответ гости разродятся голом, может, двумя. По «секретной» статистике дядьЮры в последних 4 сезонах «Арсенал» играя выездные матчи с командами, которые находятся в турнирной таблице выше на 15 или более очков, неизменно проигрывают, при этом забивая гол. Поэтому, скорее всего будет 2:1 или 3:1. Рискнем заиграть «верховой» матч, с возвратом ставки при трех забитых мячах.

Прогноз дядьЮры: победа хозяев 3:1

Ставка дядьЮры: ТБ3 за 1,64 в БК Марафон.

Смотреть другие прогнозы на матчи 28 тура АПЛ.