Истанбул Башакшехир – Копенгаген, прогноз 12.03

Прогноз Истанбул Башакшехир – Копенгаген  на 12 марта, кто выиграет. Это первый матч 1/8 раунда плей-офф Лиги Европы. Начало матча в 20:55 (МСК).

12 марта «Истанбул Башакшехир» принимает «Копенгаген». Прогноз и статистика на игру от дядьЮры.

Истанбул Башакшехир

Игры 1/16 плей-офф Лиги Европы:

  1. Спортинг — Истанбул Башакшехир 3:1
  2. Истанбул Башакшехир — Спортинг 3:1 (1:0 доп. время) 4:1

Истанбул Башакшехир сделал удивительный камбэк на который, наверное, не рассчитывали многие болельщики турецкого клуба. По драматизму матч со Спортингом можно смело поставить на одну ступеньку с игрой Арсенал – Олимпиакос. Первый гол забил Шкртел на 31 минуте, затолкав мяч после подачу углового.  Второй мяч великолепным ударом со штрафного забил Алексич на 45 минуте. Вьетто на 68 минуте перечеркивает все старания хозяев. Истанбул идет на финальный штурм ворот португальцев, зарабатывает угловой. Футболисты Спортинга не смогли выбить мяч далеко от ворот, он   оказался  в ногах Вишча, и Эдин точно стрельнул в дальний угол ворот Максимиану, переведя игру в дополнительное время. На 119 минуте тот же Вишча во второй раз становится героем матча, забивая пенальти.

Копенгаген

Игры 1/16 плей-офф ЛЕ:

  1. Копенгаген — Селтик 1:1
  2. Селтик — Копенгаген 1:3

Команды выдали самую драматичную концовку среди всех 16 ответных игр в Лиге Европы. В начале второго тайма гости выходят вперед, но Сигурдссон на 81 минуте возвращает хозяев в игре, совершенно бестолково подставляя в своей штрафной руку под летящий фланговый прострел. Одсонн хладнокровно реализует пенальти. Хозяева вместо того, чтобы дождаться дополнительного времени и решать вопрос  о победителе уже там, совершенно неоправданно играют в обороне, организуя «привоз» на 85 минуте матча. Бьель спокойно реализует выход один на один, отправляя мяч между ног Форстеру. Мяч НДойе на 88 минуте по большому счету уже мало что решал.

Линия

Линия на матч Истанбул Башакшехир – Копенгаген в БК Марафон:

линия

Букмекер   фаворитом матча ставит хозяев, считая, что матч должен быть «низовым».

Прогноз на матч Истанбул Башакшехир – Копенгаген

Турецкий клуб прошел Спортинг благодаря двум чудо-ударам Алексича и Вишчи. Копенгаген одолел Селтик благодаря грубым ошибкам хозяев в концовке матча. Вряд ли стоит ожидать, что у Истанбула снова будут залетать «девятки». Также вряд ли стоит датчанам рассчитывать на то, что игроки Истанбула будут столь же беспечны в обороне, как шотландцы. Скорее всего, матч должен получиться «низовым», где-то  в районе 1:1. ДядьЮра угадал оба предыдущих исхода (ТБ у Истанубла и «обе забьют» у Копенгагена). Будем надеяться, что и на этот раз «нюх» не подведет дядьЮру.

Прогноз дядьЮры: ничья 1:1.

Ставка дядьЮры: ТМ2,5 за 1,64 в БК Марафон.

Смотреть другие прогнозы на первые матчи 1/8 плей-офф ЛЕ.