Бавария — Челси, прогноз 18 марта

Прогноз Бавария — Челси на 18 марта, кто выиграет. Это ответный матч 1/8 раунда плей-офф Лиги чемпионов. В первой игре выиграл Мюнхен 0:3. Начало матча в 23:00 (МСК).

18 марта «Бавария» принимает «Челси». ДядьЮра делает краткий анализ первого матча и прогноз на ответную игру.

Анализ матча Челси – Бавария 0:3

Прогноз дядьЮры на первый матч: Гости идут фаворитами на предстоящий матч, но от нынешнего Челси можно ждать всего, чего угодно. Рискнем предположить, что игра получится результативной, и забивать будут обе команды.

Прогноз дядьЮры: победа Баварии 1:3

Ставка дядьЮры: ТБ 2,5 за 1,63 в БК Марафон.

Статистика первой игры:

  • Удары по воротам: 9(3) – 16(6)
  • Владение мячом: 37% — 63%

ДядьЮра угадал с общим рисунком первого матча. Команды играли очень остро в атаке с обоюдными шансами. Бавария была поактивнее, и создавала больше моментов, поэтому, выиграла заслуженно. Разве что немного несправедлив такой большой разрыв в счете. Пожалуй, 1:3 было бы более справедливо по такой игре.

Линия на ответный матч

Линия на ответную игру Бавария — Челси в БК Марафон:

линия бавария челси

Конечно же, немецкий клуб идет фаворитом на предстоящий матч. Букмекер считает, что матч должен получиться результативным.

Прогноз на матч Бавария – Челси

«Аристократам» терять уже нечего. Нужно идти вперед с «шашками» наголо в надежде, «пан или пропал». Бавария иногда дает слабинку в обороне, и, если гостям удастся зацепить 0:2, глядишь, и до камбэка недалеко будет. Правда, предположить, что хозяева на своем поле не забьют ни одного мяча, — это из разряда «миссия невыполнима». Учитывая тот факт, что у гостей не будет в обороне Алонсо, вероятность забитого гола со стороны Баварии еще больше возрастает. В то же время, если посмотреть на первую игру, то Челси явно наработали, как минимум, на один гол. Возможно, что в ответном матче фортуна будет более благосклонна к команде из Лондона. Поэтому, наиболее очевидной ставкой будет «забьют обе команды».

Прогноз дядьЮры: ничья 2:2

Ставка дядьЮры: забьют обе за 1,78 в БК Марафон.

Смотреть прогнозы на другие ответные матчи 1/8 плей-офф ЛЧ.