Саутгемптон — Астон Вилла, прогноз 22.02

Прогноз Саутгемптон — Астон Вилла на 22 февраля, кто выиграет. Матч 27-го тура АПЛ. Начало игры в 18:00 (МСК). Встречаются 12 и 17 команды АПЛ.

22 февраля «Саутгемптон» принимает «Астон Виллу» на «Сент-Мэри». Прогноз на матч и статистика от дядьЮры.

Саутгемптон

Результаты последних 15 игр команды Ральфа Хассенхюттля:

игры Саутгэмптона

«Святые» в предыдущем туре проиграли дома Бернли по собственной глупости, которая была подкреплена «пятой точкой» фортуны. Уже на 2 минуте Вествуд прямо с углового закрутил мяч в ближний угол ворот Маккарти. Очень редкий гол, когда мяч с углового залетает в ближний угол ворот. А почему защитник не стоит на штанге? Вопрос риторический. Хозяева отыгрались достаточно быстро. На 18 минуте Ингсу удался точный удар метров с двадцати, прямо в самый угол ворот. Еще до перерыва Саутгемптон мог выйти вперед, но за гостей один раз сыграла перекладина ворот. Во втором тайме на 60 минуте Выдра удачно приложился метров с 15 и вогнал мяч пушечным ударом в ближний угол ворот. Оставшиеся полчаса хозяева сидели на воротах гостей, но больше опасных моментов возникало как раз у ворота Саутгемптона. Ключевой момент случился минут за пять до конца основного времени. Мяч после флангового прострела попал в руку Ми, но арбитр не поставил «точку» даже после просмотра VAR. На последних минутах игры еще раз везет Бернли. Удар с пяти метров в упор приходится как раз в Поупа. В итоге, Бернли добыл победу, благодаря удаче и стечению обстоятельств.

Удары по воротам: 10(2) — 9(6). Владение мячом: 64% — 36%.

В последних 15 играх Саутгемптон проиграл 6 игр при 2 ничьих и 7 победах.

Астон Вилла

Результаты последних 15 игр команды Дина Смита:

игры Астон Виллы

Бирмингем провел драматичный поединок против Тоттенхэма, который проиграл на последних секундах встречи.  Хозяева открыли счет уже на 9 минуте матча, когда в результате несогласованных действий Тоби Алдервейлерд и Уго Льорис «не договорились» кому достанется мяч, и тот от ноги защитника плюхнулся мимо вратаря в ворота гостей. Правда Тоби исправился достаточно быстро, восстановив «статус-кво» на 27 минуте, смачно вколотив мяч с разворота в ближний угол ворот Рейны. Ударь он еще так с десяток раз, скорее всего, ни разу бы не попал. В концовке тайма гости создали два опасных момента у ворот хозяев, которые должны были заканчиваться пенальти. В первом случае арбитр простил игру защитника рукой. Во втором — не простил подкат Энгельса сзади. Сон с точки не переиграл Рейну, но добил мяч после отскока. На 53 минуте Энгельс реабилитируется, восстанавливая равновесие в матче. Бьорн выиграл «второй этаж» и пробил точно в угол ворот. Концовка матча выдалась очень драматичной. Обе команды могли рассчитывать на успех. На 90+4 минуте матча хозяева проморгали Сона, который по левому флангу убежал один на один с Рейной и точно пробил в угол ворот.

Удары по воротам: 18(4) — 23(10). Владение мячом: 54% на 46%.

В последних 15 играх Астон Вилла проиграла 8 игр, при 2 ничьих и 5 победах.

Статистка

статистика

Соперники этот сезон играют по синусоиде. Лучше начал Бирмингем, потом «стрельнуль» Саутгемптон, в 8 туре команды опять делают рокировку — Астон Вилла идет на повышение, «святые» падают в зону вылета. Через 10 туров все меняется с точностью до наоборот. Сейчас Сауггемптон болтается у «экватора» АПЛ, Бирмингем старается не вылететь в Чемпионшип.

Если у Астон Виллы все по классике, хорошо дома и плохо на выезде, то у «святых» все наоборот — плохо дома и хорошо на выезде.

Очные игры

очные игры саутгемптон - астон вилла

  • В очных играх соперники чаще выигрывают на выезде, нежели дома.
  • Астон Вилла в последний раз обыгрывала «святых» в 2103 году, 7 игр назад.
  • В последних 6 играх неизменно забивали обе команды.

Линия

Линия на матч Саутгемптон — Астонн Вилла в БК Марафон:

линия

Букмекер явным фаворитом ставит хозяев, считая, что матч будет результативным. По статистике все правильно.

Прогноз на матч Саугтемптон — Астон Вилла

«Святые» проиграли три последних матча. Четвертое кряду поражение будет явным перебором. Обе команды давненько не играли «низовые» матчи. Также обе команды в очных встречах давненько не уходили с поля, чтобы на табло горел хотя бы один нуль. Подбивая «бабки», дядьЮра склоняется к мысли, что в матче минимальную победу добудут хозева.

Прогноз дядьЮры: победа хозев 1:0

Ставка дядьЮры: ТМ (3,0) за 1,83 в БК Марафон.

Смотреть другие прогнозы на матчи 27 тура АПЛ.