Вулверхэмптон — Норвич, прогноз 23.02

Прогноз Вулверхэмптон — Норвич на 23 февраля, кто выиграет. Матч 27-го тура АПЛ. Начало игры в 17:00 (МСК). Встречаются 7 и 20 команды АПЛ.

23 февраля «Вулверхэмптон» принимает «Норвич» на «Молинью». Прогноз на матч и статистика от дядьЮры.

Вулверхэмптон

Результаты последних 15 игр команды Нуну Санту:

игры вулвс

Вулвс в предыдущем туре разошелся на «Молинью» миром с Лестером. Всему виной VAR, которая зафиксировала формальный офсайд, когда Боли забил гол на 45 минуте. Нельзя свистеть такие офсайды, ибо это убивает футбол. Во-первых, офсайд был пяток сантиметров. Во-вторых, игрок бежал у бровки поля от ворот соперника. Ну, да ладно. За что боролись, на то и напоролись. Тут надо выбирать, либо свистеть миллиметровые офсайды, или пропускать такие «ляпы», как игра рукой Анри, например. На 76 минуте Чодури в центре поля заработал глупый второй горчичник, и концовку игры гости доигрывали вдесятером. Лишь по счастливой случайности пару ударов головой игроков хозяев не достигли цели с близкого расстояния.

Соотношение ударов за игру: 15(3) — 9(3). Владение мячом 41% — 59%.

В последних 15 играх «волки» по 5 раз выиграли, проиграли и сыграли вничью. Последние две игры были сыграны на 0:0.

Норвич

Результаты последних 15 игр Даниеля Фарке:

Норвич Сити игры

В предыдущем туре Норвич вполне ожидаемо проиграл Ливерпулю, но показал неплохую игру. Конечно, забей гости все свои моменты, счет был бы разгромным. Но, кто виноват Фирмино, что он не может попасть с пяти метров в пустые ворота? Единственный гол на счету Мане, который отличился на 78 минуте матча. Садио технично сумел остановить неудобный мяч, после чего сильно и точно пробил метров с 10 в ближний угол ворот. Был вопрос по потенциальному толчку в спину со стороны Мане, но рефери засчитал взятие ворот.

Соотношение ударов за игру: 5(1) — 17(6). Владение мячом: 37% — 64%.

В последних 15 играх Норвич добыл всего 3 победы при 7 поражениях и 5 ничьих.

Статистика

статистика норвича

Норвич сезон в АПЛ начал «за здравие», но, начиная с 8 тура прочно завяз внизу турнирной таблицы. «Волки», наоборот, после неудачного начала, примерно с того же 8 тура пошли вверх, и сейчас балансируют на грани попадания в зону еврокубков.

У Вулвса много домашних ничьих — 6 из 13 игр. У Норвича все плохо на выезде — 1 победа при 9 поражениях.

Очные игры

очные игры норвича

Как ни странно, но в последний раз Вулверхэмптон обыгрывал дома Норвич аж в 2014 году. Потом было поражение и ничья. 4 из 7 игр  соперники провели на ТБ2,5.

Линия

Лини на матч Вулверхэмптон — Норвич в БК Марафон:

линия

Хозяева идут явными фаворитами на предстоящий матч, кто бы сомневался. Букмекер считает, что матч должен получиться результативным.

Прогноз на матч Вулверхэмптон — Норвич

Учитывая, что два последних матча Вулвс провел на 0:0, стоит ждать, что теперь «полетит». Норвич в последних двух играх не забивал, и пропустил 1 мяч. Все говорит за результативный матч в пользу хозяев, которые не обыгрывали на Молинью Норвич вот уже 5 лет.

Прогноз дядьЮры на матч: победа Вулверхэмптона 3:1

Ставка дядьЮры: ТБ2,5 за 1,86 в БК Марафон.

Смотреть другие прогнозы на матчи 27 тура АПЛ.