Шеффилд Юнайтед — Брайтон, прогноз 22.02

Прогноз Шеффилд Юнайтед — Брайтон на 22 февраля, кто выиграет. Матч 27-го тура АПЛ. Начало игры в 18:00 (МСК). Встречаются 5 и 15 команды АПЛ.

22 февраля «Шеффилд Юнайтед» принимает «Брайтон» на «Брэмолл Лейн». Прогноз и статистика от дядьЮры.

Шеффилд Юнайтед

Результаты последних 15 игр команды Криса Уайлдера:

игры ШЮ

В предыдущем туре Шеффилд добыл волевую домашнюю победу над Борнмутом. Уилсон на 13 минуте открыл счет, добив мяч с близкого расстояния после удачного отскока от защитника. Хозяева восстановили статус кво на 45+2 минуте, когда после подачи углового мяч надолго застрял во вратарской гостей. В итоге «получасового пинания» удача улыбнулась Шарпу, который проткнул с трех метров целую груду игроков Борнмута, стоявших на линии своих ворот. Победный гол был забит Шеффилдом лишь на 84 минуте. Ландстрем показал чудеса техники, сумев правой ногой остановить фланговый прострел партнера, и тут же, левой ногой в касание отправить круглого в дальний угол ворот соперника. Шеффилд «перестрелял» Борнмут 16(6) против 10(2) ударов. Но, игра была примерно равной 54% против 46% владения мячом. На данный момент у ШЮ серия из трех кряду побед (одна в Кубке).

Брайтон

Результаты последних 15 игр команды Поттера Грэма:

игры Брайтона

В предыдущем туре Брайтон унес ноги в домашнем матче против Уотфорда благодаря курьезнейшему автоголу Мариаппа на 78 минуте. Никто не подсказал защитнику «шершней», что у него за спиной никого нет, и тот смачно вколотил мяч с пяти метров в собственные ворота после флангового прострела. Счет в матче после сольного прохода и великолепного удара в угол ворот открыл Дукуре на 19 минуте игры. Брайтон, надо признать, наиграл на ничью. Хозяева нанесли в два раза больше ударов по воротам 10(2) против 5(2), и намного больше владели мячом 67% против 33%. Таким образом, Брайтон вот уже 7 игр без побед: 4 ничьих и 3 поражения.

Статистика

Сводная статистика выступлений соперников в текущем сезоне АПЛ имеет следующий вид:

статистика

График движения команд по турнирной таблице показывает, что Шеффилд Юнайтед, начиная с 10 тура, прочно закрепился в верхней части АПЛ, болтаясь между 5 и 9 местом. При этом тенденция такого болтания рисует почти правильную синусоиду, которая должна пойти сейчас на убыль.

Брайтон начал сезон «за здравие», которое очень быстро сменилось «за упокой». Начиная с 4 тура команда балансирует между 16 и 13 местом. Последние 8 игр Брайтон идет на 15-16 месте.

Очные игры

Последние 6 очных игр соперников:

очные игры ШЮ-Брайтон

Статистику очных игр нельзя отнести к информативной, ибо до сезона 19-20, соперники встречались в последний раз 14 лет назад. Поэтому, можно лишь констатировать факт, что в первом круге Шеффилд добыл минимальную победу на выезде.

Линия

Линия на игру Шеффилд Юнайтед — Брайтон от БК Марафон:

линия ШЮ-Брайтон

Букмекер ставит явным фаворитом Шеффилд Юнайтед, что вполне объяснимо последними результатами игр команд. Линия дает крен в сторону «низового» матча. На ТМ2,5 стоит 1,73 против 2,23.

Прогноз на матч Шеффилд Юнайтед — Брайтон

Кажется, что в предстоящем матче все говорит в пользу Шеффилда. Команда сейчас на ходу, о чем говорят три победы кряду. Выступает достаточно стабильно, занимая пятую строчку в АПЛ. Однако, не будем забывать, что ШЮ вошел в АПЛ из Чемпионшипа, и больше играет на энтузиазме, фарте и хорошем настроении. В этом сезоне победная серия Шеффилд Юнайтед никогда не превышала 3 матча. В прошлый раз победную поступь Шеффилда на «Брэмолл Лэйн» остановил скромный Уотфорд.

Брайтон не такая плохая команда, чтобы не выиграть восьмой матч кряду. Тем более, что у парней Грэма имеется «должок» за поражение в первом круге. Игра с Уотфордом показала, что Брайтону больше не везет, нежели он плохо играет.

Учитывая сложившиеся обстоятельства, линию и статистику выступлений команд, логично будет заиграть не проигрыш гостей с очень хорошим коэффициентом.

Прогноз дядьЮры на матч Шеффилд Юнайтед — Брайтон: ничья 2:2.

Ставка дядьЮры: Брайтон не проиграет — Х2 за 1,98 в БК Марафон.

Смотреть другие прогнозы на матчи 27 тура АПЛ.