Стратегия Загон в ставках на футбол

Стратегия Загон используется игроками в live-ставках на футбол. Суть стратегии очень проста, и может быть реализована даже новичками.

Игрок отбирает матчи, в которых с достаточно большой долей вероятности должны быть забиты мячи. Лучше всего подойдут матчи, в которых играют явный фаворит и аутсайдер. Обычно на такие матчи букмекер в своей линии дает относительно низкий коэффициент на общий высокий тотал матча. По мере приближения конца матча, если забитых мячей в игре нет, коэффициент на результативность постепенно растет. Например, если первый тайм закончился 0:0, коэффициент обязательно подскочит на несколько десятых. Например, если в прематче коэффициент на ТБ 1,5 был 1,1, то после первого тайма, он подскочит где-то до 1,25. Таким образом, делая ставку в перерыве матча, игрок получает более высокий коэффициент, и при этом вероятность забивания голов остается достаточно высокой. Согласно статистике, вторые таймы в футболе результативнее первых.

Можно потянуть еще больше. Скажем, до 60 минуты. Если повезет, и до этого момента не будет голов, коэффициент поднимется уже где-то в район 1,40. Выждав нужный момент, игрок делает ставку на ТБ 1,0 или ТБ 1,5, которая, как правило, играет.

Например, Манчестер Сити в период с 29.12.19 по 02.02.20 провел 10 матчей. В этих матчах 4 раза первые таймы заканчивались 0:0. В одном случае матч закончился с 1 забитым мячом, и в трех случаях с двумя или более.

Достойны внимания и матчи с незабивными командами. Здесь коэффициенты на ТБ будут выше. Имея на руках статистику первых таймов, игрок может с достаточно большой результативностью использовать стратегию Загон.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что  стратегия Загон является очень простой и в то же время эффективной стратегий ставок на футбол, которую могут использовать даже новички.