Что такое авансовая ставка

Авансовая ставка – это разновидность ставки «цепочка», в которой игрок может указывать размер ставки на каждое событие отдельно с учетом потенциального выигрыша по предыдущим ставкам.

Пример авансовой ставки

Допустим, игрок собрал цепочку из трех событий в такой последовательности при первоначальном размере ставки в 100 рублей:

  1. Событие 1 с коэффициентом 2,00 – потенциальный выигрыш: 100*2,00 = 200 рублей.
  2. Событие 2 с коэффициентом 2,50 – если сыграет первое звено цепочки, игрок может поставить 200 рублей и потенциальный выигрыш по этой ставке составит: 200*2,50 = 500 рублей.
  3. Событие 3 с коэффициентом 2,00 – если оба предыдущие звена цепочки сыграли, игрок может поставить до 500 рублей. Потенциальный выигрыш может составить 500*2,0 = 1000 рублей.

Таким образом, сделав начальную ставку в 100 рублей, игрок может на выходе получить в 10 раз больше, если все три события будут угаданы. При этом вовсе не обязательно ставить все деньги, полученные по предыдущим сыгравшим ставкам на следующее событие.

Фактически авансовая или условная ставка является полным аналогом экспресс-ставки, в случае, если игрок выигрыш с каждого звена будет переносить на следующую ставку. При этом, как и в классической цепочке в условной ставке не имеет значения фактическая дата проведения события, а только их порядок в ставке. Единственным преимуществом авансовой ставки перед экспрессом является возможность «резервировать» некоторую часть выигрыша, но при этом максимальный потенциальный выигрыш по ставке будет ниже.